Яна Лантратова обманула Путина

15 мая, 10:57
Чиновница в рамках инициатив СПЧ активно продвигала тему борьбы с А.У.Е. Дело благое и мы полностью согласны, что криминальным субкультурам среди подростков места нет.

Чтобы лгать Владимиру Путину, надо быть очень большим авантюристом: иметь стальной характер и шахматистскую логику. Члена совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Яна Валерьевна Лантратова, очевидно, обладает обоими талантами, раз публично решилась в 2017 году предстать перед Президентом в амплуа добропорядочного гражданского активиста, оставив за кадром собственные уголовно-наказуемые деяния.

Чиновница в рамках инициатив СПЧ активно продвигала тему борьбы с А.У.Е. Дело благое и мы полностью согласны, что криминальным субкультурам среди подростков места нет.

Только вот для Яны Валерьевны это была вовсе не искренняя забота о детях, а пиар-конёк, которого она удачно оседлала - ведь, когда ты борешься с криминальной субкультурой, ты сам обязан быть кристально законопослушным.

Имела ли Лантратова моральное право, от лица СПЧ, под камеры федеральных каналов, просить Владимира Путина пресечь существование А.У.Е., зная, что в 2016 году сама она была соучастником передачи 220.000 долларов турецким полицейским, чтобы те не чинили препятствий чеченским наёмникам, похищающим в Стамбуле малолетнего ребёнка по заказу гражданки Израиля, миллионерши Ольги Миримской, обвиняемой по уголовному делу №11702450039000051, которое сегодня ГСУ СК РФ пытается тихо закрыть?

Дискредитировала ли Яна Валерьевна идеи борьбы с преступностью, когда сама выступала посредником при передаче «подарков» от Миримской руководителю «малолеточного» процконтроля СК РФ Владимиру Голубю, покровительствовавшему следователю ГСУ СК по Московской области Юрию Носову, за «Митсубиси Аутлендер» сфальсифицировавшему уголовное дело №90764, чтобы МИРИМСКАЯ ЮРИДИЧЕСКИ СТАЛА МАТЕРЬЮ СОБСТВЕННОЙ ВНУЧКИ?

Наконец, кто из ФСО и ФСБ допустил к Президенту Лантратову, которая при поддержке, ныне арестованного за мошенничество, Усмана Дудуркаева (Романа Кузнецова) помогала отбирать бизнес у бывшего мужа Миримской - Голубовича, ощущая свою полную вседозволенность, дарованную коррумпированными правоохранителями?