Зашквар в Луцке - постановка или нет?

22 июля, 10:30
Шоу которое режиссер Кирилл Тимошенко провалил в Луцке отлично показало какие из ТГ каналов работает на ОПУ, а какие еще нет...

Откровенно неудовлетворительная работа глав ОПУ и МВД абсолютно уничтожила их рейтинг и отношение к ним в СМИ откровенно негативное.

Их нелепые попытки вернуть к себе расположение - смешны, глупы и откровенно пахнут фарсом и комедией.

Правда конечно сильно смеяться, когда рядом с тобой в автобусе террорист особо не хочется.

В общем, пока не допросили заложников и в СМИ не просочилась волна удивительных историй из самого центра событий, мы просто покажем вам как не палятся ТГ каналы, которые честно зарабатывают свои деньги - хваля или поливая хулой тех за кого заплатили.

Но давайте по порядку:

"Пошли звонки журналистам и ЛОМам, видимо от Кирюша, с предложениями под правильным углом освещать Луцк. Прежде всего нужно сместить акцент с зашквара с задержанием террориста. Два главных месседжи: Зеленский такой же «человечный» как был до выборов и команда переговорщиков отработала отлично, что позволило обойтись без жертв. 

Ценник у каждого свой. Коллеги, есть возможность подзаработать"...

Президент был злой на Кирилла Тимошенко за шоу устроенное с террористом в Луцке, все прошло сильно наиграно, а действия полиции продемонстрировали отсутствие профессионализма. Кирилл Тимошенко вынужден теперь задействовать всю сетку ЛОМов, СМИ и ботов из президентского пула.

И тут, хоп:

"Выскажем непопулярную нынче версию, с учетом того, что пишут все коллеги. И скажем - по нашей оценке это НЕ было постановкой". 

Удивительное совпадение!

Только после сбора ЛОМов у Кирилла вдруг самый оппозиционный канал начинает ласково и нежно рассказывать, что постановки не было, а БТР - ну это как проститутка из торта - она должна обязательно вылезти!

И пофиг, что гости разошлись.

Вот такой вот прикольный сюжет.

P.S.