Засилье геев в правительстве страны откровенно пугает Кремль

5 сентября, 15:46
Технология вербовки через мужеложство была излюбленной не только в Британии, но и в России. КГБ с таким энтузиазмом занялось этим вопросом, что к развалу СССР вся их агентура неожиданно из стукачей превратилась в политиков. Не забыв при этом то, чему их учили в КГБ...

Так вот. Сегодня на России (и в Украине) эта самая агентура правит, иногда взяв к себе на работу своих бывших кураторов.

Одним из самых успешных примеров такой гомопартии является ЛДПР. Партия настолько натерла глаза и мозг КГБ/ФСБ, что они не нашли ничего лучше, чем через православный проект ГРУ «Царьград» выпустить расследование, посвященное отношению партийного руководства к «голубому лобби».

В расследовании общеизвестные факты – агитационные материалы партии с ЛГБТ-символикой, партийные собеседования в саунах, поддержка гей-парадов – дополняются информацией о противозаконных актах Жириновского, совершавшего насильственные действия в отношении детей и молодых людей. Отсутствие реакции со стороны Кремля и правоохранительных органов ставит вопрос об истинной роли ЛДПР в политикуме современной России. 

На фоне подчеркнутого отстранения от любых контактов с ЛГБТ всей властной верхушки партия Жириновского, ставшая социальным лифтом для множества юношей без трудового стажа и опыта работы в политике, давно уже выглядит островком неумеренной толерантности. Остается только догадываться, чем обусловлена такая модель поведения: непреднамеренными ошибками руководства или дерзостью и «старческим экзгебиционизмом» Жириновского, уверенного в лояльности электората.