Между марионеточными ДНР и ЛНР может разгореться настоящая война

6 декабря, 17:22
Быструю победоносную войну между ЛНР и ДНР спрогнозировал один из главарей коллаборациониств Донбасса Игорь Безлер.

Но особенно стесняясь в эпитетах, один из главарей боевиков с Донбасса Игорь Безлер, на своей страничке в сети ВКонтакте сообщил, что грядет война между ЛНР и ДНР:

"Рекордсмен по взятию языком Киева, главный клоун всея ДНР Захарченко переплюнул в своей тупости легендарного лже-легионера Завдовеева. Перепив "чая", это пустоголовое существо решило взять Британию. Оказывается, в ней все беды Захарченко. Если бы это чучело не прогуливало уроки, в чем он сам и сознался, то знал бы, что англосаксы (нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — это название германских племен Англов и Саксов, к которым примкнули и Юты из Ютландии и Нижней Саксонии. А в Британии жили Бриганты, Пикты, Бритты, Скотты, Луги и еще с десяток племен. Интересно, чем это Бритты руководителю банановой республики помешали? Скоро можно услышать, что Луги мешают процветанию ДНР, и это тупоголовое существо начнет брать ЛУГАнск. Сказочный идиот".

Другими словами по словам Безлера главарь ДНР Александр Захарченко с его бравурными речами скоро "начнет брать Луганск".