PromoPromo

Мединский: “Те кто знает историю - “Мрази конченые”

4 октября, 23:18
О каком уровне культуры на России можно говорить, когда зараженный вирусом “Третьего Рима” министр в интервью брызжет слюной ненависти и позволяет себе высказывания далекие от культурных.

Один из основных горнистов-запевал “Третьего Рима” министр культурки России Владимир Мединский назвал "кончеными мразями" людей, которые не способны заставить себя поверить в мифы от которых в свое время отказалась даже советская еще власть!

Мединский в самой отвратительной манере высказался о тех, кто не верит в ложь!

"Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что даже, если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже, если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего - это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые", - заявил Мединский.

"Их подвиг символичен и находится в той же череде подвигов, как 300 спартанцев",- добавил он.

Все это он произнес при том, что он отлично знает, что миф про Панфиловцев, как и миф про Молодую Гвардию и многие другие сказки, которые должны были заставить солдатов умирать за идеологию Кремля - чистой воды выдумка! Пропагандистский вброс!

В июле 2015 года Государственный архив России рассекретил документы, разоблачающие каноническую советскую историю о 28 героях-панфиловцах.

Данные о государственной лжи были прекрасно описаны в докладе главного военного прокурора времен ВОВ Николая Афанасьева, в которой рассказывается о четверых выживших панфиловцах, один из которых сотрудничал с нацистами:

"В ноябре 1947 года военной прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечен к уголовной ответственности за измену Родине гражданин Добробабин Иван Евстафьевич. Материалами следствия установлено, что, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 года поступил к ним на службу”.

Миф о полностью выдуманном подвиге 28 якобы погибших в бою с фашистами “героев” впервые появилось в очерке корреспондента Василия Коротеева на страницах газеты "Красная звезда”.

Перу этого же автора принадлежит широко известная фраза: "Велика Россия, а отступать некуда. Позади Москва".

Мединский бессилен перед истиной, он не способен доказать правдивость мифа фактами, а потому и позволяет себе высказываться о тех кто мыслит трезво эпитетами, которыми как раз таки очень хорошо подходят к нему самому, и его руководящему окружению!

Слова министра культуры России - это удар не сколько по имиджу страны, моральные качества которой и так давно лежат у плинтуса - это пример бессильной злобы, ненависти.

Это последний гвоздь в гроб мифа о героях пасионариях, которым было важно отстоять эфемерные ценности вымышленного народа. А сравнение мифа с подвигом 300 спартанцев лишний раз показывает, что у страны с вымышленной историей не может быть и реальных героев, реальных целей, реальных ценностей.

P.S. Интересно, а каким эпитетом можно и нужно наградить жалко лжеца, которые позволяет себе оскорблять тех кто историю знает и чтит, и помнит имена реальных героев, о которых такие министры никогда и не знали?