"Империя зла" уже ведет войну с Европой

3 марта, 12:30
"Россия целенаправленно превращает миграцию в оружие с целью ослабить европейские структуры и сломить европейскую решимость",

Верховный командующий вооруженными силами НАТО в Европе американский генерал Филип Бридлав заявил во вторник, что Россия умышленно ведет бомбардировки мирных городов Сирии для того чтобы увеличить поток беженцев и тем самым вызвать в Европе миграционный кризис.

Россия целенаправленно превращает миграцию в оружие с целью ослабить европейские структуры и сломить европейскую решимость , - заявил он на выступлении в сенатском комитете по делам вооруженных сил.

Бридлав безусловно прав, и его заявление свидетельствует о том, что Запад наконец-то начинает правильно оценивать действия России.

Выступление Бридлава, конечно, само по себе, вряд ли что-то изменит и большинство европейских политиков с целью заработать на дружбе с Россией как и раньше будут приторговывать интересами родины, но тем не менее процесс пошел и поверьте, скоро

резкие слова в адрес Москвы со стороны Запада будут звучать все чаще.

Надо отметить, что Запад всегда вел странную политику по отношению к Кремлю, помогая ему себе в убыток, постоянно испытывая при этом массу неудобств котороые создавала агрессивная политика Кремля.

Вспомните, что еще Ленин умудрялся получать от Запада оружие и винтовки на штыки которых он и хотел поднять своих поставщиков!

А Сталин, которые проводил индустриализацию за деньги США и руками американских инженеров.

Но были ли большевики первыми кто решил вести двойную игру с Западом? Далеко нет.

19 июня 1854 года Лорд Джон Линдхерст, выступая в британском парламенте, обозревая перспективы оккупации Турции Россией заявил:

Я полагаю, что если бы эта варварская нация, враждебная всякому прогрессу, утвердится в сердце Европы, это было бы величайшим бедствием для рода человеческого !

Линдхерста услышали и 27 марта 1854 же года Лондон и Париж, в Российско-турецкую войну на стороне Турции, а 14 сентября высадились в Крыму, и начали осаду Севастополя.

Откровенно ненавидел красное правительство России и 26 ноября 1918 года, перед избирателями в Данди, заявил: Большевизм должен быть задушен в колыбели !

Премьер-министр Дэвид Ллойд-Джордж, проигнорировал мнение своего коллеги, он считал Имперскую Россию страной кнута и погромов, которую не стоило спасать, с другой стороны, не желал помогать белым и восстанавливать державу.

В марте 1921 года, отвечая в палате общин на вопрос о моральности заключенного им торгового соглашения с большевистской Россией, Ллойд-Джордж оправдал свои намерения словами: Торгуем же мы с каннибалами с Соломоновых островов !

20 лет назад я решительно симпатизировал россиянам. Я надеялся, что Россия решит свои проблемы, и ее власти сделаются миролюбивыми, избранными свободным голосованием, и они не будут покушаться на своих соседей. Сегодня надежда или исчезла, или отложена до лучшего дня. Эта страна управляется диктатурой столь абсолютной, что подобную трудно найти в мире , - заявил, во время выступления в Белом доме, перед представителями Конгресса американской молодежи, 10 февраля 1940 года, Франклин Рузвельт.

Он был шокирован тем, что Кремль напал на миролюбивую Финляндию.

2 декабря 1939 года, через два дня после начала войны, президент ввел против СССР санкции или моральное эмбарго на поставки продукции двойного назначения. Санкции сказались на советской промышленности, особенно на производстве авиамоторов.

Именно благодаря моральному эмбарго , Россия была вынужденна отказаться от идеи оккупировать Финляндию целиком и полностью!

Выступая в Вестминстерском колледже в Фултоне, штат Миссури, 5 марта 1946 года, Уинстон Черчилль, заявил: На континент опустился железный занавес. Это явно не та освобожденная Европа, за которую мы сражались. И не Европа, обладающая необходимыми предпосылками для создания прочного мира. Из поведения наших российских друзей и союзников во время войны я вынес убеждение, что они больше всего восхищаются силой и ни к чему не питают меньше уважения, чем к военной слабости

По словам Рональда Рейгана, из Фултонской речи родился современный Запад - с американским лидерством и глобальным присутствием, НАТО и политикой сдерживания коммунизма.

Сам Рональд Рейган выступая перед представителями Национальной ассоциации евангелистов во Флориде 8 марта 1983 года, впервые назвал СССР - Империей Зла : Давайте вознесем молитвы во спасение всех, кто живет в тоталитарных потемках. Государство, объявляющее о своем превосходстве над личностью и предсказывающее, в конечном счете, свое превосходство над всеми народами, является средоточием зла. Я прошу избегать соблазна навесить ярлык виновности в равной степени на обе стороны, игнорируя исторические факты и агрессивные порывы империи зла, и назвать гонку вооружений просто гигантским взаимным непониманием !

Выражение Рейгана Империя зла получило широкое распространение и стало нарицательным именем СССР, а сегодня России, которая как и раньше продолжает программу цель которой покорить мир военным или любым другим способом, подчинить все народы воле своего православного царя и тем самым приблизить Конец света !