​​Коронавирусника Аристова от Шефира сбили на взлете убийцей Редькиным и “алладиновцами”

26 мая, 19:00
Председатель бюджетного комитета Верховной Рады Юрий Аристов очень вовремя заболел коронавирусом. После истории с Валерием Давыденко все ближнее окружение Президента еще раз протестировали на опасные связи.

Аристова рассматривали на главу Офиса Президента с подачи Сергея Шефира. Он предлагал заменить Андрея Ермака после скандала с пленками брата Дениса на другого нейтрального человека. Владимир Зеленский отказался, потому что не любит, когда на него давят. 

Против “рыбного короля” Аристова выступили председатель оборонного комитета ВРУ Александр Завитневич и глава СБУ Иван Баканов. Тоже друзья, но с другой стороны. На дружеском совете было решено, что двигать Аристова не стоит, потому что вылезет история с Игорем Редькиным — убийцей Амины Окуевой. Тем более, что военная контрразведка СБУ уже вела генерала Валерия Шайтанова по делу о заказе ликвидировать Адама Осмаева — вдовца Окуевой. 

Аристов миновал хайп с арестом киллера Редькина, потому что это было до “пленок Ермака” и разговоров о его назначении главой ОП. Но потом могли всплыть другие детали. Игорь Редькин, который якобы стрелял в Окуеву, не случайно оказался соучредителем рыбного бизнеса Аристова. Он человек Сергея Константинова. Это партнер Вадима Шапировского, и бывший совладелец ТЦ “Алладин”, “Олимпийский” и БЦ “Платинум”. Константинов и Аристов партнеры по бизнесу на левом берегу Киева (Осокорки, Позняки). Константинов вышел из бизнеса Аристова и поместил туда своего человека Редькина.  

Редькин был у Консатнтинова директором на разных фирмах. У группы “алладиновцев” много объектов по Киеву, включая кинотеатр “Киевская Русь”. С арестом Редькина и нескольких тренеров из спортзала на Позняках выходит, что есть киллеры, которые устраняли под заказ, кого нужно. И где-то рядом Аристов. Как такого назначать? А под самострел Давыденко пригодился коронавирус.