“Москва” ходила не под Богом, а под щепой, то бишь скрепой…

14 апреля, 09:10
Удивительно дремучий российский генералитет, а иже с ним и весь народ, при том, что искренне верит в богоизбранность “русской нации”, продолжает исповедовать откровенно мистические культы к христианству не имеющие никакого отношения…

Максимально короткий экскурс в понимание отличий культа от религии приведет вас к выводу, что религия - это закон, а культ это вера в чудо.

Собственно это простое объяснение может поставить крест на дальнейшем повествовании, если бы не наигранная его юмористическая компонента.

Издревле так повелось, что на Московии верили не в Бога а в чудесную силу заговоров, икон, обрядов и разного рода мистическую колдовскую хрень.

Бывавшие во времена Грозного на Московии британцы называли московитов дремучими невежами верящими в чудесную силу досок, но никак не в Бога.

Бога московиты отродясь не боялись и своим долгом всегда считали “провести” его.

Прошло с тех пор 500 лет и “продвинутая” Россия, в девичестве Московия ни на шаг от своих позиций не отступила.

Дабы защитить гордость российского флота, крейсер “Москва”, путинские адмиралы прибегли к проверенному веками средству!

Дабы сделать “Москву” непотопляемой они использовали не глупую и бесполезную систему обнаружения, отражения и перехвата, а очень сильно научную (исключительно на России) технологию.

Командование Черноморского флота защитило корабль скрепой!

Начиная с 2020 года крейсер сохранял от всякого рода опасностей и вражеских ракет волшебная магическая щепочка!

Как писали тогда российские СМИ:

“Христианская реликвия - частица Креста Господня будет храниться на флагмане Черноморского флота ракетном крейсере "Москва". Это кусочек дерева размером всего несколько миллиметров. Он находится внутри металлического креста XIX века, а тот, в свою очередь, хранится в специальном ковчеге”.

Вдумайтесь!

XXI век!

Якобы светская страна Россия отдает 40 миллионов долларов бывшему генерал-полковнику ФСБ Стевашину, по совместительству Председателю Императорского Православного Палестинского Общества с 2007 года (по факту тайной секты, о деяниях которой я расскажу подробнее в следующем экскурсе в историю). не за технологию гарантирующую безопасность, а за кусочек дерева - скрепы!

И вот представляете какая досада незадача, волшебный кусочек дерева не прошел боевые испытания!

Магическая щепочка вместе с крейсером отправилась на дно!

При этом, есть пока не подтвержденная информация, что на трансформировавшемся в подводную лодку крейсере “Москва” находились несколько очень важных военных.

И вот все они, вместе со скрепой благополучно составили компанию местным рыбам. Выступив первыми блюдами в их скромном рационе.

Думаете конец истории?

А вот вам нет!

Следственный комитет российской Федерации начал доследственную проверку о возможной фальсификации реликвии, которая должна была обеспечить абсолютную защиту крейсера Москва!

Никто на всей России ни на секунду не усомнился в мракобесии собственного руководства решившего возложить защитные функции корабля на скрепу!

Наоборот!

Факт затопление крейсера заставил усомниться в подлинности данной реликвии, и не более того!

Вся Россия продолжает верить в магическую силу досок, щепок, останков людей, и никто из них и не пробует усомниться в глупости данной затеи.

И вот, когда на фоне всей этой мракобесной ерунды ты читаешь, что ВКС РФ отдан приказ уничтожить "группировку спутников Starlink" Илона Маска в случае их появления над территорией России и зоной "спецоперации".

Ты понимаешь, что Россия - суть есть самая большая колония дикарей не приемлющих ни прогресса, ни цивилизации, ни культуры, ни развития.

Россия - империя неандертальцев (да простят они меня за сравнение, ибо было в разы умнее россиян), которые просто пошли войной на весь мир, дабы доказать могущество своих тотемов и других идолов!

Иначе сложно объяснить бред происходящего!.