​​Зачем Путин подписал смертный приговор Юрию Бойко?

7 марта, 18:33
Журналист Христо Грозев сообщили некоторые подробности очередных хотелок Путина к Украине. Уже нет денацификации, остались признание аннексии Крыма и «ЛДНР», и внеблоковый статус в Конституции. Кроме того, якобы, орки предложили назначить премьером Юрия Бойко. Владимир Зеленский их послал.

Все влажные мечты Путина, кроме назначения Бойко, понятны и уже озвучивались.

Почему вдруг всплыла эта фигура?

Вариант первый: Грозеву дали не совсем точную информацию, поскольку в Кремле группу «газовиков» давно недолюбливают, считая их чересчур хитрожопыми. Левочкин и сотоварищи прекрасно себя чувствовали до войны при Банковой. Потому тут может быть еще один момент: Бойко – попытка сойтись посередине. Это ход Дмитрия Фирташа, сделанный через одну из башен Кремля. При этом совершенно непонятно, как этот коллаборант сможет хотя бы день проработать премьером после войны. Его просто прикончат и все.

Вариант второй: фамилия Бойко была просто выбрана из списка пророссийских политиков. На следующих переговорах захотят Илью Киву, Виктора Медведчука, Вадима Рабиновича и прочую гнусь. То есть, дело не в фамилии, а в затягивании путиным времени. А время сейчас работает против него. Десятки тысяч убитой и раненой русни, санкции уже бьют сильно, на очереди нефтяное эмбарго.