​​Зеленые рокировки

2 сентября, 19:33
Иван Геннадьевич Баканов, как единственный надежный Зе-специалист, будет перемещен на генеральную прокуратуру, а Ирина Венедиктова возглавит Минюст.

Малюську с почетом отправят на хуй. Развернулась борьба за должность главы СБУ. «Водитель Байдена» Кондратюк обещает Ермаку и Зеленскому в обмен на оказанное доверие по СБУ принеси голову Авакова, которого так боятся тупые продюсеры из Зе-окружения и которым пугают Зеленского по ночам, в личных беседах, шепотом. 

Окружение Баканова - то, которое поближе, все прокурорское, поэтому они с радостью подталкивают Ваню к походу в здание на Резницкой. Девушка Ира уже готова. Она такая, как вам надо и горит желанием освободить неуютный кабинет с политическими проблемами и разборками, обменяв его на тихое, доходное место в Минюсте. 

Если такой "соросенок", как Малюська, делающий селфи с ботинками на рабочем столе, не сильно раздражал внимание общественности и Зе-гаранта, то уж потомственная юристка из Харькова, с наличием мозгов, точно справится не хуже.