Дайошъ "ніДефолт"!

25 марта, 21:18
Наш источник сообщает, что верно пишут в телеграме, что решили продавить голосование по законопроекту о ПриватБанке (Антиколомойский).

Законопроект о ПриватБанке (Антиколомойский) жестко продвигают в ОП лобби группы "соросят". 

Тут сразу много "плюсов", которые будут использовать далее в информационной кампании:

  • если депутаты провалят его, то их легко можно обвинить в работе на олигарха (любимая песенка западного лобби) (хотя сами "законопродавилщики" жестко сидят на зарплате у Пинчука/Сороса).
  • если закон провалят, можно обвинить нардепов в работе на "агрессора", ведь у армии не будет денег, если будет дефолт (ложь, при дефолте денег прежде всего не будет у МВФ).
  • если закон провалят, то начнут разгонять месседж, что в дефолте будут виноваты все депутаты, которые не голосовали. Фамилии всех тех «реформаторов, которые за эти 6 лет создали такую катастрофическую ситуацию в экономике страны, буду умалчиваться. 

Борьба за общественное мнение происходит сейчас. Многих кто сейчас сомневался голосовать за это или нет, "обрабатывают" этими месседжами.

Также задача информационной кампании "ніДефолт"», создать видимость, что общество якобы согласно.

Это необходимо, потому что фракция Голос и "ЕС-БПП" Порошенко будут голосовать "За" этот законопроект, а избиратель "Слуги Народа" может не понять этого ситуативного союза.