Гомельская и Витебская народная республики - стали известны подробности нового плана оккупации Беларуси

24 июля, 09:06
После ряда провалов агентуры в Беларуси и ареста "оппозиционных" кандидатов Кремля, был запущен новый план реинтеграции страны в Россию. По сути это "украинский сценарий".

Еще в мае месяцы мы писали, что "Россия будет пытаться "присоединить" Беларусь на выборах", но КГБ Беларуси сработало надежно и кандидаты лишившись финансирования не смогли развернуться в полную силу.

Потом была попытка вооруженного переворота "Попытка Кремля путем госпереворота свергнуть Лукашенко была пресечена в Беларуси в пятницу", и снова Лукашенко оказался на коне!

Во многом, как стало нам известно из наших источников, благодаря сотрудничеству с украинскими спецслужбами. В частности именно этому и был посвящен визит Лукашенко в Украину: "Лукашенко рассчитывает на поддержку Украины в случае обострения с Россией".

Срыв планов Кремля и невозможность расшатать Беларусь медийно создав прецедент аналогичный Майдану толкает Кремль на силовой сценарий который будет напоминать начало войны с Украиной в 2014 году.

Вооруженные до зубов "добровольцы" войдут на территорию Беларуси и создадут два антилукашенковских анклава: 

  • Гомельскую народную республику
  • Витебскую народную респаблику.

Пока в сценарии военной операции не до конца прописано кто будут эти "добровольцы".

Спецназ ГРУ России могут одеть в:

  1. "гиркинских бандитов" - патриотов России которые не в силах далее терпеть тиранию Лукашенко в "Белоруссии". Которые откликнулись на зов "белорусского" народа и с оружием в руках пришли бороться за его права (право стать Россией).
  2. "украинских националистов", которые пришли свергать "беларуского Януковича".

С датой пока не ясно, но масштаб операций позволит выявить его реализацию за несколько недель. Так что у Беларуси будет шанс заручиться поддержкой Украины дабы избежать повторения ОРДЛО на своей территории.

Это что касается Беларуси. Украину тоже ждет ряд сюрпризов после местных выборов, но.... там все зависит от их результата. 

Скажем так: победа ОПЗЖ приведет к крайне неприятным последствиям.