Гомельская народная республика все больше становится реальностью

27 июля, 09:27
Кремлю удалось добиться своего. Беларуская оппозиция скуплена, а перемирие с Украиной позволит перебросить боевиков и ДРГ в Беларусь.

Как мы ранее писали, новый план "реинтеграции" Беларуси в Россию запущен. Развивается "украинский сценарий" с некоторыми правками.

Продолжается скупка активистов, а псевдолиберальные российские ЛОМы заливаются восторгом в соцсетях.

И это при том, что по факту мало чего хорошего происходит. Кремль серьезно намерен оккупировать Беларусь и сценарий тут уже значения не имеет.

Будет ли это "демократический" или военный, ради которых Путин даже пошел на перемирие с Украиной и договорился с Зеленским лично о режиме прекращения огня.

Что даст это перемирие России?

Прежде всего перекинуть "добровольцев" с украинского на беларуский фронт, ну а там уже закамуфлировать под трактористов и комбайнеров.

Что касается позиций Батьки, то тут все печально.

Старая закалка никак не помогает ему победить Кремль в медийном поле. Его пиарщики попросту сидят разинув рты, наблюдая за тем как Кремль полностью отжал у них все медиа поле и выстраивает там любые нужные ему схемы и смыслы.

Лукашенко реально с разгромным счетом проигрывает Кремлю инфорполе, а вместе с ним и Беларусь, так как у него на сегодня нет ни одного сценария противодействия российской агрессии.

Вот вам прекрасный образец того как можно побеждать целую страну в медийном поле.

Минобороны Латвии тем временем начали рассылку буклетов в которых рассказывается что делать в случае войны с Россией.

Ну, а вы продолжайте верить, что в Беларуси народные массы свергают диктатора.

Который при всех своих недостатках оказался единственным гарантом независимости республики.