Кейс коронавируса хотят использовать для возобновление торговых отношений с Россией

17 апреля, 08:57
Наш источник сообщает, что Кремль будет пытаться использовать коронавирус для возобновление торговых отношений с Россией. Это уже обсуждалось между Ермаком и Козаком.

По задумке Козака тему необходимости возобновления торговых отношений с государством агрессором можно протянуть как ответ на контрабанду.

В СМИ будет распространяться "инсайд", что якобы контрабанда с России идет колоссальными темпами, но этим пользуются только «избранные». Что эти финансовые группы всячески против возобновления торговых отношений с Россией, потому что они теряют монополию, когда всем будет разрешено «торговать». Поэтому «теневую» торговлю с Россией которая была и при Порошенко и есть сейчас необходимо просто легализовать.

В реальности, если Ермак эту идею поддержит, то получится, что Украина первой снимет санкции с России, даже несмотря на реально существующий военный конфликт.

Войну, которую не заметил Порошенко и теперь активно не замечает Зеленский.

То есть, фактически Ермак создаст все предпосылки для снятия с России санкций.

Напомним, ранее Россия уже пыталась через ООН протянуть отмену санкции как раз под видом необходимости борьбы с коронавирусом, намекая нато что этого требует генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Однако оказалось, что тот пакет санкций который требует отменить генсек ООН Россия ввела против себя сама.