Куций набросился на Труханова по указу ОПУ

12 июня, 10:24
Губернатору Одессы Максиму Куцыю дали указания из Офиса Президента, более жестко критиковать мэра Одессы Геннадия Труханова. Безликая позиция губернатора прямо влияет на рейтинг партии Слуга Народа, которая проседает в регионе.

Из-за безликой политики губернатора Максима Куцыя рейтинг Слуги Народа в Одессе продолжает падать и по закрытым замерам составляет сейчас 23%. Социологи прогнозируют снижения, если ситуация кардинально не изменится. Рейтинг держится благодаря Президенту.

В Офисе Президента убедили Зеленского не снимать сейчас губернатора Одессы Максима Куцыя, причина банальная – это плохо отразится на рейтинге партии в регионе и пока нет «замены». При этом всячески на это место двигают Гриневецкого (возможно готовят под префекта).

Куцый сейчас на испытательном сроке и под пристальным наблюдением Зеленского, если губернатор продолжит безлико работать в регионе и «схематозничать» с местными элитами, то это «сократит его срок». Источник поясняет, что Максима Куцыя могут отправить в отставку в любую минуту, он уже давно в первой тройке среди губернаторов на отставку. Решение лично принимает Зеленский.