Пара слов о том, как жалкие людишки посмели вбунтоваться…

11 апреля, 11:07
Есть такой парень - Борис Козырь, сегодня он позиционирует себя как смотрящий за морской отраслью.

Именно он лоббировал назначения директором ГП «Одесский морской торговый порт» Алексея Мясковского. Он стоит за назначением Руслана Сахаутдинова начальником Одесского филиала ГП "Администрация морских портов Украины", за назначениями в Николаевском ГП и АМПУ.

‼️Напомню кто такой Борис Козырь. В 2013 он был помощником Министра транспорта. В 2014 заместителем председателя по экономическим вопросам ГП «Администрация морских портов Украины». А после выборов в ВР (в 2014 году) стал народным депутатом от партии «Блок Петра Порошенко». В Раде он был заместителем председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта. То есть в сфера транспорта Козырь человек не новый, и в схемах, ой, то есть в структуре он разбирается. 

А вот и небольшая история. Очень злые языки говорят о том, что есть некая буксирная компания (Аксон Шиппинг) зарегистрированная на подставных людей, которая получила от начальника ГП «Одесский морской торговый порт» Мясковский два буксира (буксир «Новатор», буксир «Патриот») в аренду для предоставления буксирных услуг в городе Николаев. Верней как в аренду. Почти в рабство. 

Командировочные моряки не получают, и уже около 2 недель экипаж живет на борту буксиров. Сейчас люди начали просто бунтовать…в МИУ и в транспортном комитете ВР сейчас не знают как ситуацию разрулить, чтоб она не вышла в публичную плоскость. Ведь моряки расскажут много интересного...

Все это по-секретику… Так что, т-ссссссс