Пока русские пытаются нагнуть украинцев их вовсю опускают "многонационалы"

1 ноября, 13:34
Москве всегда нравилось унижать другие народы. Вот только одни народы от унижений гнулись, другие восставали. Сейчас мы наблюдаем как русских ставят на место в россии те, кого они гнобили веками!

В селе Новолуговое Новосибирской области во дворе школы № 57 произошло жесточайшее русского 14-летнего мальчика Алексея Ш.

Зачинщиком расправы стал его одноклассник многонационал, который с друзьями практически убил русского мальчика.

Конфликт начался днем 27 октября 2022 года. На уроке ОБЖ ученики начали сдавать тетради, и многонационал, идя по проходу, задел плечом русского. На вопрос, зачем он это сделал, многонационал посчитав, что одноклассник «наехал» на него позвонил своим знакомыми позвал их на разборку.

«Все это было снято на камеру, все эти издевательства. Как его били. У него сломан нос, осколки в голову впились. Щеки изнутри порваны, зашить пришлось. Зубы теперь шатаются, синяки, множественные побои.ь», – рассказал Денис Ш.

На текущий момент потерпевший лежит в больнице, а покалечившие его на свободе.

Никого не привлекут, потому что в Кремле не ставят на слабаков. Кремль ставит на подонков, психопатов и других моральных уродов которые будут насиловать и убивать тех кого он назовет врагами. А вот тренироваться эти звери будут на русских!