Про "нападение половцев на Советский Союз" или сколько Турчинов получил за Крым?

3 сентября, 08:00
Никакого "захвата" и "воссоединения" Крыма с чем-то там не было. Нельзя взять и захватить кусок территории, на 90% снабжаемый лепездричеством "прежним" хозяином. Нельзя без...? Правильно. Договорняка!

Да-да! Сговора. Договоренности. Сделки. Приказа неких внешних хозяев (ни РФ, ни Украина не являются чем-то самостоятельным для такого).

Подставьте, что вам ближе. Доказательства? Навалом. Ничто благо не скрывается. Да и зачем? Сапиенсы все равно видят только то, что им скармливает агтипроп.

Указ номер 339 от 24 марта 2014 года и.о. президента Украины Александра Турчинова о выводе госучреждений, армии и полиции с Крыма:

Указ незаконный, чохом нарушающий конституцию и УК Украины (статья 111). Об этом указе сами украинцы предпочитают помалкивать, а Турчинов затем ещё 5 лет занимал на Украине пост второго человека (глава СНБО).

Никаких претензий к нему нет (равно как к Яценюку, Тенюху, Авакову и прочим членам СНБО). До сих пор.

Плюс российско-украинские договоры о снабжении Крыма электроэнергией от апреля 2014 и января 2015 годов. 

Мелочь вроде договора передачи вооружений Украине по решению работавшей в феврале-марте 2014 года в Минске межправительственной комиссии РФ и Украины (об этой комиссии черноземные природные демократы также помалкивают, проговорился только один министр обороны), опускаю.

Проще говоря: Крым украинские власти передали Москве по какой-то договорённости или указивке, что не важно.

Отстоять Крым от "захвата" украинцы могли одним движением рубильника. Что было в лёгкой форме продемонстрировано в ноябре 2015 года.

Теперь о плохом. Мы не знаем, в чем была суть этой "сделки".

Осветить хотя бы частично её мог судебный процесс в Украине над Турчиновым и его подельниками, но ха-ха, куда там.

Отважные украинцы от страха язык проглатывают, когда их невинно спрашивают, почему предатель и изменник до сих пор не сидит на скамье подсудимых или за сколько денег он сдал украинский Крым Москве. 

Второй вывод.

Раз мы не знаем условий "сделки", то не можем ничего предполагать. И тут остаётся только смотреть по сторонам.

Например, спецслужбы и аналитики ВТБ, Сбербанка и т.п. учреждений (а у них есть и свои мини-армии, если кто не вкурил) считают, что "лучше обойти Крым", ибо пока его статус не решен, и может ещё измениться. И не факт, что это будет именно возврат Украине, например.

Вот и все.

Турчинов просто продал Путину часть территории при посредничестве Обамы.

За сколько - вопрос.