РФ - это дистрикт уровня Индонезии, если не считать 2-3 трофейных отраслей, оставшихся от предыдущего Зомбиленда

26 сентября, 12:54
Показывают богато ржавые танки с баз хранения, гнилые калаши, каски и телогрейки полувековой давности. Плюс за последние полгода все увидели, что даже "современное безаналоговое оружие" у запутинцев дисфункционально.

Нет систем разведки и целеуказания, нет никакого высокоточного оружия, современной связи, систем и технологий подавления вражеской ПВО. Нет ударных БПЛА, а разведывательные везут из Китая через чуть ли не Алиэкспресс. Нет планирующих бомб. Путинская авиация не может даже появиться в воздушном пространстве Украины.

К чему все это?! Да нет у гномов никакого ядерного оружия в классическом виде. И быть не может. В части носителей, прежде всего. Старые советские ракеты давным-давно сгнили, а новых нет и взяться им неоткуда.

Признать, однако, что вокруг голимого "уранового рудника" плясали с бубном 30 лет, нельзя. Это элемент глобального маскарада в нашем формикарии. Такой же, как мировая футбольная или медицинская мафии :).

Я же давно говорю: РФ - это дистрикт уровня Индонезии, если не считать 2-3 трофейных отраслей, оставшихся от предыдущего Зомбиленда. А статус "великой державы" помойке РСФСР-РФ выдали с очень нехорошим прицелом. #конспирология