Сарапульцев не первая жертва ФСБ, 2 недели назад неожиданно умер начальник СУ Воронежской области

25 сентября, 10:22
Мало кто знает, но 16 июля, Владимир Путин утвердил общий план по "чистке" силовых структур России от "нелояльных и враждебных элементов". Первыми жертвами этого плана стали следователи расследовавшие громкие убийства...

Мы уже рассказывали о том, что под руководством Николая Патрушева в рамках Совета безопасности РФ подготовлен и согласован президентом план по "чистке" силовых структур.

Так вот "самоубийство" руководителя пермского главка СКР Сергея Сарапульцева, который якобы повесился после критики руководства и визита проверяющих из Москвы– не единственная подобная смерть в СКР.

Две недели назад умер руководитель процессуального контроля Следственного управления по Воронежской области Константин Стуров. Источники говорят, что смерть наступила после инсульта. Паралич разбил Стурова после совещания, проведенного проверяющими из центрального аппарата комитета.

По факту мы можем наблюдать следующую картину: 

ФСБ чистит всех тех кто может узнать истинную подноготную громких резонансных убийств.

  1. Несколько недель назад уроженец Воронежской области Виктор Мирский, цинично и жестоко убил трех человек, в том числе пятилетнего ребенка и в подрыве отдела полиции в Лисках.
  2. А несколько дней назад пермский стрелок Тимур Бекмансуров устроил резню в своем ВУЗе.

Оба убийцы вели себя неадекватно, и вполне очевидно, следователи нашли причину этой неадекватности. Причину, которая привела одного к инсульту, а второго к "самоубийству".