У Путина паника - по Казахстану он понял, как пройдет смена власти в России

6 января, 09:53
Нельзя сказать, что поведение президента Владимира Путина в последние два дня сильно вдохновила руководство силового блока. Неуверенность в действиях, а точнее коллапс решений с распоряжениями которые противоречат одно другому не сильно вдохновляют.

А проблема в то, что Путин увидел в крайне удачно проведенной операции по оккупации ближайшего соседа свое поражение.

Он понимает, что и в России трансфер власти проведут именно под видом народного бунта, и теперь он не может определиться с тем как на это реагировать.

Он понимает, что именно сейчас всё более вероятным становится сценарий отстранения его от власти силовым лобби, если конечно не последует конкретных и понятных решений от него.

Силовое лобби за эти несколько дней полностью подтвердило, что способно искусно создавать кризисные ситуация не только внутри страны, но и за ее пределами, и никакое решение Путина им не помеха.

Путин понимает, что триумф силового блока в Казахстане будет стоить ему власти и вполне вероятно жизни.

Он прекрасно понимает, что после казахского примера удачного транзита власти, наступает его очередь. И что по российскому транзиту сценарий мало чем будет отличаться от Беларуси и Казахстана.

Тем более, что у силового блока сегодня развязаны руки

Они устали от того как долго крыса у власти, и не намерены наблюдать как он будет подыхать на троне, а потому ближе к весне в России вероятно начнется хаос во власти и война всех против всех.

Захват власти силовым лобби с отстранением от принятия решений Путина вполне вероятен во второй половине этого года. И это лучший сценарий для России и мира в целом.

Сейчас окружение Путина наблюдает за ним без доли уважения, полностью разочаровавшись в нем, с презрением принимая все его новые инициативы и планы.

Хунта зреет на России.

Что, как ни крути не, так и плохо.