Убийство Шишова - контрход, инициированный лично Лукашенко

12 августа, 22:13
Телеграм канал Минская Семибоярщина утверждает, что убийство Шишова - это ответ на решение СНБО Украины по национализации его частной собственности украинской части нефтепродуктопровода "Самара - Западное направление".

Данный объект был оформлен на Н.Воробья и В.Медведчука. Он рассматривался как ключевой элемент долгосрочного влияния на внутриукраинскую политическую повестку

Проведенная показательная ликвидация Шишова - очередной этап продвижения стратегического плана "Разлив". Последний реанимирован и вновь принят к реализации российско-белорусско-украинской группой влиятельных лиц. В ее составе ряд ведущих политиков и должностных лиц высшего звена, а также олигархи Г, М, В и А. 

Острое мероприятие по Шишову спланировано и реализованно "спецами" ЧВК "ГС". Оперативное руководство и контроль осуществлял генерал КГБ С. Финансовое обеспечение генерал-полковник Ш. Мероприятия по фильтрации и дефильтрации обеспечил полковник СБУ Т. 21 июля через погранпереход ЧОП(Дружба) и 27 июля авиарейсом Стамбул-Одесса. Территорию Украины граждане Беларуси К. и О. покинули нелегально утром 3 августа через порт Рени и Южный соответственно. Оплата "местной группы обеспечения" проведена транзакцией "Абсолютбанка" (РБ) в размере 180 тыс.евро. Данная сумма зачислена в венское отделение "Райффайзен Банка" 4 августа на личный счёт украинского гражданина П. 

На данный момент пока все. Действующим коллегам успешной работы, а о деталях операции "Разлив" поведаем в самое ближайшее время.