В России часть элит, а также представителей спецслужб, формируют костяк для ликвидации Путина

20 марта, 13:45
Большая часть спецслужбистов сотрудничают с нашим ГУР. И мы не просто так говорим, что Путин будет ликвидирован до конца этого года. Ему не поможет даже то, что круг его общения сузился до 5 человек.

Прямо сейчас, пока мы пишем эти строки, одни из лучших умов мира разведки готовят операцию по ликвидации фашиста Путина при поддержке части российских элит и спецслужб. Врагов у Путина больше, чем друзей, потому даже не страшно говорить о его будущей смерти.

Отравление, внезапная болезнь, несчастный случай – российская элита рассматривает любую возможность отстранения Путина

Определенная часть российской политической элиты РФ рассматривает в качестве преемника путина – директора ФСБ Александра Бортникова. Примечательно, что именно Бортников в последнее время попал в опалу со стороны российского диктатора. Официальная причина опалы руководителя ФСБ – роковые просчеты в войне против Украины.

Именно Бортников и его ведомство отвечали за анализ настроений населения Украины и способность украинской армии.

Известно, что Бортников и некоторые другие влиятельные представители российской элиты рассматривают разные варианты отстранения пути от власти. В частности, не исключается отравления, внезапной болезни, или другой «случайности».

Не исключено, что именно с этими процессами связан недавний «слив» расположения чеченских подразделений на севере Киева.

Информация поступила именно от российской стороны. Вероятно, так руководство ФСБ пытается ослабить влияние Кадырова. Также это может быть попыткой заблаговременно наладить взаимодействие с украинскими властями в обход нынешнего руководства РФ.