Грантоедовские СМИ продолжают войну с "Тележкой"

30 июля, 21:42
Заказное расследование соросят о Telegrame было пустое, все посмеялись, мы даже не очень актуализировали на этой заказухе внимание, но ребята поняли, что их исследование на которое заказчик дал много денег все пропустили и никого не зацепило и ребята включили технологии косвенной раскрутки и подсветки.

Они начали кричать везде, что им угрожают за это «резонансное – по их мнению» исследование (пока сам себя не похвалишь, никто хвалить не будет). Конечно, никто им не угрожал, а технология очень простая.

Заказываешь ботов, которые тебе пишут угрозы, а после начинаешь разгонять месседж, что ФСБ и агенты Кремля тебе угрожают. После начинаешь это всюду обсуждать, разгоняя уже этот месседж и набивать себе цену, что ты «крут», чтобы тебе ещё дали денег на очередное заказное «исследование». 

Сейчас они продолжают сами себя хвалить, писать сами себе угрозы и сами себе же жаловаться. Скучно. Ребята эти технологии раскрутки знают все, придумайте что-то новое. 

Сегодня разгоняют месседж, что уже угрожают убийством автору этого «бестселлера».

Заголовок во всех грантоедовских СМИ, сегодня звучит так: автор расследования о пророссийских Telegram-каналах заявила об угрозе убийством. 

Стоит понимать, что заказчик всей этой клоунады пытается разогнать главный месседж – топ каналы все пророссийские.

Наш источник сообщает, что у этой «атаки» на телеграм каналы есть несколько задач.

Первая продолжать дискредитировать телегам каналы, которые стали намного авторитетнее чем все грантоедовские СМИ. 
Вторая задача, выбить гранты миллионные на финансирование каналов соросят в телеграме.