Донбасс - наш, Зеленский - лучший президент, Ермак - миротворец

27 февраля, 18:17
Если вы думаете, что самые правдивые новости можно найти в СМИ, то вот вам мое нет. Сегодня СМИ - это помойный бачок, а новости можно найти и просто правильно расставив запятые.

(Все совпадения имен, фамилий, топонимов и других названий случайны и ни на шо не намекают)!

Пока вы себе рвете волосы из носа рассуждая какой гад Сурков заявивший, шо Украины нет, я вам скажу вот шо: Он таки прав!

Нет такой Украины, которая Россия, а потому в мозгу Суркова нет соответствия его типовым формам представления о стране и он не может сказать, шо Украина - Россия и значит есть.

Украина вообще для россиян - нонсенс. Они не понимают как это так можно жить шоб не ненавидеть весь мир и не стремиться его завоевать и навязать свою великую шансонно-парашную культуру.

Другое дело, шо все тот же Сурков в своем интервью говорит шо? 

"Я, как ни странно, укрооптимист. То есть, считаю , что Украины нет пока. Но со временем она все-таки будет. Хохлы ребята упрямые, они сделают".

И вот тут мы должны сказать, шо он таки снова именно прав! И свидетельством тому выступают истинные причины его бегства из Кремля!

Вы знали вообще, шо Суркова напинали под зад ногой в Кремле?

Шо Суркова просто сцаными тряпками погнали, а его друга Чаплина тупо грохнули!

И знаете чего?

Да патамуша сурковский план с присоединением русско-православного Донбасса оказался провальным и сейчас тупо тянет с России деньги не давая ничего в замен!

Шоб оставаться под санкциями России хватило бы и Крыма, который и так сосет немало.

А вот с маргиналами с Донбасса так они Кремлю зачем?

Воевать они не хотят. Умирать тем более. Они куда больше привыкши воровать да водку жрать. И на они Кремлю такие яркие надо? У Вовы 146% страны и так такие!

Сурков обещал Володе прибыля и Украину от Харькова до Одессы, а в реале у Вовы одни минуса и дырка в бюджете, от которой он сдыхаться не может просто уведя солдат с Донбасса.

Ему надо чтобы повод был и шоб в плюс он зашел. И собственно об этом и порешали Козак с Ермаком, который собственно за решение и в лифт попал президентский и сейчас занимает должность главы ОП, сдвинув оттуда такого же как Сурков бесполезного фантазера Богдана.

А шо порешали Ермак с Козаком?

Порешали Донбасс очень сложно и с трудом вернуть, войска вывести, и вместе заняться его восстановлением.

Известно шо с украинской стороны Донецк будет курировать Ахметов, а Луганск Шахов. Кто будет с российской пока не ясно, но денег распилить надо будет много потому коллектив будет дружный.

И шо мы видим по итогу?

Донбасс - наш!

Война - остановлена!

Силы - разведены!

Зеленский - лучший президент!

Ермак - великий переговорщик и миротворец!

Понимаете почему теперь так все оживились и так активно премьерствовать хотят? Дошло зачем Аваков так тупо слил пленки Гончарука? Почему у нас сменяемость власти не на года, а на дни пошла и непонятно кто завтра в каком кабинете будет? Понимаете почему Порошенко на гамно исходится и пытается хоть как-то президента забросать фейками?

Так шо вот вам вот!

Победа и никакой вам зрады.

Путин счастливо сидит за железным занавесом, щимя своих рабов от случая к случаю.

Зеленский занимается восстановлением Донбасса.

Идиллия!