Пандемия COVID-19 была предсказана 7 лет назад в британском сериале "Утопия"

7 апреля, 15:00
Когда я посмотрел несколько лет назад безумно крутой тяжелый атмосферный конспирологический триллер "Утопия" я был под сильным впечатлением, но вот ну никак не мог предположить, что через несколько лет события описанные в нем станут реальностью.

Вообще не хочу добавлять от себя в копилку паранойи ни цента, но сериал "Утопия" Который я буквально вчера решил пересмотреть слегка поставил мои волосы на дыбы. Не хочу спойлерить, так как не хочу ломать вам кайф от просмотра, а потому постараюсь очень в общих чертах рассказать вам, что за дивные предсказания данного сериала стали сегодня явью.

Тайная дверь в сознание масс...

Книги, сериалы, кино и комиксы уже давно перестали быть просто формами развлекательного или образовательного контента.

Политтехнологи, художники и архитекторы государств и судеб выстраивают многоуровневые ловушки для нашего сознания закладывая тонны смыслов закамуфлированные в прозаическую форму. Это самый простой и действенный способ изменить сознание масс, запустить его эволюцию в нужном направлении.

Выпущенный в 2013 сериал "Утопия" стал ярким примером именно такой эволюции сознания зрителей.

Если отбросить лишнюю мишуру и переплетение сюжетных линий, то сериал рассказывает о чудовищном заговоре против человечества. О бескровном геноциде, который глобальное правительство нового мира собирается провести против человечества.

Вообще идея о золотом миллиарде не нова, и о том как бы радикально сократить население планеты задумывались и ранее. Но идея использовать вирус для химической кастрации целых народов и рас, озвученный в сериале, для меня прозвучала впервые. При этом речь не идет о пошлом отравлении или заражении определенного региона планеты. Нет. 

Речь идет о 30-ти летней программе, в результате которой умрет не половина человечества (прости Танос), а большая его часть утратит способность к деторождению, и как следствие вымрет как мамонты.

Программа не простая, и состоит из трех этапов - фаз:

1. Корректировка

На пером этапе проводится полное изменение режима питания и внедрения в наш рацион определенной группы белков, безвредных по сути.

Изменение системы медицины, внедрение в ее структуру своих менеджеров (тут же вспоминается Супрун).

Полный, но вовсе не очевидный, контроль над медиа, цифровыми устройствами, камерами слежения.

Все это сопровождается циничным убийством всех и каждого кто может вынести в публичное поле хоть крупицу информации о проекте, который получил имя греческого бога - "Янус", ну или помешать его реализации иным способом.

Иными словами нам без прикрас показывают, что цифровой концлагерь, идея которого столь тревожит умы в дни карантина, уже давно реализован и бежать уже давно некуда, да и незачем.

2. Пандемия

Второй этап один из самых сложных. Планету атакует смертельный вирус несущий смерть. По иронии судьбы (а может это и четкое целеуказание) вирус это носит название "Русский грипп".

Человечество стоит на грани выживания. Спасения ждать неоткуда. Отчаяние и паника охватывает всех и каждого.

И тут, неожиданно начинается третья финальная фаза.

3. Вакцинация

Внедрение в структуру медицины своих руководящих работников неожиданно для всех позволило своевременно подготовиться к пандемии. 

Вакцина стоит на складах в огромных количествах и уже сейчас готова быть отгружена в любой из очагов распространения страшного, беспощадного вируса.

Процесс вакцинации воспринимается как очередная победа науки. Все человечество ликует и уверенным шагом направляется на помойку истории. Оставляя за собой лишь горстку счастливцев, которые не утратили способность к размножению.

Янус и коронавирус - в чем схожесть и есть ли причина для беспокойства?

Признаюсь, первое сомнение в том, что увиденное в сериале очень сильно напоминает происходящее за окнами, у меня появилось после этих кадров:

Просто Дежавю какое-то, скажите?

А вот по-настоящему я задумался о том, что причины для беспокойства есть, после вот этой новости: Коронавирус делает молодых мужчин стерильными.

В ней в частности пишется:

"Медики сравнили эти клетки в организме 81 переболевшего коронавирусом и 100 молодых мужчин, которые не болели. Они обнаружили, что в первой группе соотношение гормонов, необходимых для нормального функционирования репродуктивной системы, резко изменилось. Они обнаружили, что в сперматогониальных клетках (стволовые клетки, находящиеся в мужских половых железах — семенниках), клетках Лейдига (в которых производится тестостерон) и клетках Сертоли (в каналах семенников) имеется рецептор ACE2. С помощью этого рецептора вирус COVID-19 проникает в клетки организма и инфицирует его".

Ух! 

Скажите, аж мороз по коже!

"Русский" след

Убийств в сериале так много и они происходят настолько часто, что перестают казаться ужасными, хотя они есть именно таковыми.

Но вот появление в сериале "русскости" меня некоторым образом удивила.

Но ладно еще "Русский грипп". 

А как вам неожиданные врезки Достоевского, которые как нельзя лучше подчеркивают шизофренический дух сериала:

"И не деньги, главное, нужны мне были, Соня, когда я убил; не столько деньги нужны были, как другое… Я это все теперь знаю… Пойми меня: может быть, тою же дорогой идя, я уже никогда более не повторил бы убийства. Мне другое надо было узнать, другое толкало меня под руки: мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею"…

При этом слова Раскольникова не даются нам в сухом виде. В сочинении персонажа сериала, на тему "Как я понимаю "Преступление и наказание", нам проливают свет на истинные мотивы тех, кто решил "подрезать" крылья" человечеству:

"Раскольников желает торжества жизни над смертью. Он убивает старушку, потому что решает, что мир будет лучше без нее, но на самом деле он хочет узнать: «каково это — обрывать жизнь?». Он делает вывод, что убийство человека — правое дело, совершенное ради высшей цели".

Словами школьницы, нам передают искренние мотивы тех кто взял на себя решение проблемы перенаселения. 

Нам показывают, что если дело правое, намерения благие, то нет разницы - убить одну старушку или стереть народ, расу, континент.

Звучит все это также логично как оправдание людоеда, который не испытывает душевных терзаний поедая свой обед.

И снова "Русский грипп"

Нет, не могли создатели сериала пошутить назвав пандемию столь красноречиво. Они прямо и явно намекают нам. Но только вот на что?

Пандемия "Русского гриппа" уже имела место быть в истории человечества в 1889-1890 годах. Это самая ранняя пандемия гриппа о которой мы можем прочесть:

"1889 пандемии, известная как русский грипп, началась в России и быстро распространилась по всей Европе. Он достиг Северной Америки в декабре 1889 года и распространился в странах Латинской Америки и Азию в феврале 1890. погиб около 1 миллиона людей в этой пандемии".

Вот только "Русский грипп не исчез бесследно. Следующие его вспышки имели место быть в 1957 и 1977.

"Русский грипп" 1957 года был назван Азиатский. Так как вспышка вируса была зафиксирована в Китае в начале 1956 года, и продолжалась до 1958 года. Гриппом, что достаточно удивительно, болели в основном подростки и дети.

Вирус был впервые выявлен в Гуйчжоу. Оценки мировых смертей от этой пандемии колеблются в широких пределах в зависимости от источника, от одного до четырех миллионов людей.

В 1957 году в США вирус был признан смертельным и правительство уничтожило все образцы содержащие штамм.

В 1977 году вспышка "Русского гриппа" была снова зафиксирована в СССР.

Примечательно, что снова были заражены в основном дети и подростки до 23 лет!

Из-за подозрительного сходства вирусной РНК обоих штаммов многие исследователи утверждали, что вспышка стала причиной лабораторного инцидента в России. Которая не останавливала свои эксперименты по разработке химического оружия вплоть до развала СССР.

Данную версию подтверждает финский профессор вирусологии Калле Саксела. Он выразил мнение, что эпидемия "русского гриппа" имела не естественную, а искусственную природу, к созданию которой приложили руки ученые.

Он также уверен, что данный штамм возник в результате рекомбинации или смешения вирусов, долгое время хранившихся в запасниках российских лабораторий.

Саксела предположил, что сгенерированный вирус мог представлять собой биологическое оружие.

Что в принципе очень логично, так как основной удар приходился по молодежи, которая стандартно является основной возрастной группой действующих военных соединений.

Данные по смертности засекречены, как и свидетельства многих других преступлений СССР.

Подводя итоги...

Если смысл считать, что предупреждение о событиях 2020 было сокрыто в сериале 2013 года и нас всех под видом чудесного спасения ждет химическая кастрация?

Спорно. Но можно.

С большой долей вероятности вирус действительно вышел из российских лабораторий и его использование имело более чем прагматичную цель.

Если смысл опасаться вакцины от коронавируса?

Также как и имеет смысл опасаться снега в субботу. Доля вероятности, что нам завтра предложат вакцину, которая биологическое оружие и как это было в сериале ждала нас все это время на складах тайного мирового правительства, ничтожно мала.

Исследования ведутся и если вакцина появится, то количество ее разновидностей будет более чем огромным. Особенно учитывая тот факт, что занимаются сейчас ей несколько институтов не заинтересованных поделиться успехом.

Так мы вымрем? 

Точно не от того, что начнем думать критически, проверять информацию и не доверять государству. Даже если перестанем мыть руки и ходить по улице без масок.

Человечество переживало и более страшные катастрофы с куда более плохим уровнем подготовки.

Что же касается теории заговора: "золотого миллиарда", доброго 50% Таноса и прочих вариантов бреда, то тут есть ряд нюансов.

Человечество, как и каждый из нас после голода, неожиданно быстро начинает набирать число и вес.

Две мировые войны способствовали колоссальному прыжку рождаемости. Буквально взрыву!

Любая попытка искусственно уменьшить число людей приведет к обратному эффекту, о чем не могут не знать строители глобальных теорий заговора.

Руководствуясь этим знанием они будут искать другой способ или метод вооплощения своих планов. В которых никак нет месту геноциду.

Почему? Потому что люди - это валюта нашего мира. А кто скажите из вменяемых богачей будет жечь на заднем дворе свои капиталы?

Никто.