Коррупционный скандал с братом Ермака приобретает новые очертания

1 апреля, 16:36
Согласно новой вводной Зеленский и Ермак не хотели голосовать землю, но против этого были "соросята" которые и слили эти пленки, чтобы закон был принят.

Новая конспирологическая версия событий с видеозаписями Ермака сегодня выглядит так:

Зеленский и Ермак не хотели голосовать землю.

Уманский был категорически против такого сценария. Он предложил модель переговоров с МВФ от которой МВФ не сможет отказать, не вызвав эффект домино в других странах. Кроме того, он порезал бюджет, оставив только критичные статьи, сделав из него реальный бюджет «выживания». Была порезана в первую очередь «гуманитарка» с которой кормятся "соросята". Что вызвало гнев Томаша Фиалы. 

Президенту были продемонстрированы видео Ермака. Зеленский не верил, что вчерашние «друзья» опубликуют их. Их частично опубликовали, но не все, остались самые пикантные.

Спасая, своего главу ОП, Зеленский пошёл на увольнение Уманского и на замену его "соросенком", готовым подписать все что угодно.

Потом была Земля+банки. 

Разумкова уговорили голосовать именно под предлогом спасения команды и Ермака лично. 

Теперь думают, что делать дальше... вообще... и с Ермаком в частности.

Все в этой версии хорошо кроме ряда несостыковок:

  1. Уманский был пойман на коррупции. За свое короткое пребывание на должности он сумел наладить контакт с Львовской таможней, где не так мало успел нажиться.
  2. Уманский на встречу с президентом пришел пьяный и находясь в полном неадеквате подрался с Ермаком.
  3. Совокупность подвигов Уманского стоила ему должности.
  4. Президент не знал про видео до момента его публикации.
  5. У Зеленского не было времени спасать Ермака, так как из-за того, что то провалил коммуникацию, он решал вопросы по голосованию с депутатами.

Конспирологам придумавшим данную версию стоило использовать в ней влияние рептилодов на брата, это однозначно бы добавило ей правдоподобности!