Почему "беженцы" платят 2600 евро за визу в Беларусь, а не покупают прямой билет в ЕС?

10 ноября, 10:13
Почему никто не задается вопросом: как так получилось, что "беженцы" не покупают билеты на авиарейсы до Германии, а едут в Беларусь где им приходится идти на штурм границы?

Количество весьма странных совпадений в последнее время зашкаливает.

Европа, которая все еще находится в коматозе от нашествия мигрантов 2015 года стоит на пороге новой катастрофы, сигналы о которой поступают с границы Польши и Беларуси.

Россия руками Беларуси доставляет через своего тайного агента в НАТО - Турцию, тысячи мигрантов, которых хорошо экипируют и бросают на колючую проволоку под вспышки софитов пропагандистских СМИ.

Параллельно идет игра с ценой на газ, которой весьма смиренно подыгрывает Германия не видя в откровенно ультимативном шантаже никакого преступления.

Что более всего странно в этой ситуации, ЕС не принимает никаких контрмер против России, а это может свидетельствовать лишь об одном: кто-то в ЕС имеет с Кремлем один и тот же интерес. И это не старт "СП-2".

Впрочем, вернемся к границам Беларуси.

Говорить о том, что завоз "беженцев" в Беларусь курирует Лукашенко - глупо. Понятно, что этим занимаются спецслужбы РФ.

Как по сути и модерации напряжения на границе Польши и Беларуси занимается Кремль.

Хорошо одетых, определенно обеспеченных продовольствием "беженцев" толкают на колючую проволоку вооруженные солдаты ГРУ РФ, причины появления которых на территории союзного государства противоречат всем конвенциям и договорам.

Но никто этого в упор не замечает. Кроме поляков, которые стали жертвой больших политических игр.

Как в ЕС не замечают роль и место Турции в этой игре. А оно немаловажно. Ведь именно в Турции "беженцев" готовят к штурму Европы!

Ну и последнее. 

Нищие и голодные "беженцы" почему-то одеты во все дорогое и новое заявляют, что откуда-то нашли 2600 долларов на визу в Беларусь!!!!

Еще раз - они нашли неподъемные для многих 2600 долларов на визу + перелет + проживание +++ и при этому у них ни у кого не хватило ума полететь в Германию прямым рейсом?

Скажите, сколько стоит туристическая виза или виза по работе в Германию?

Сколько стоит билет на самолет в Германию из Турции?

Никого не смущает, что люди рассказывают, что готовы платить такие деньги за поездку в ад, вместо того чтобы искать легальные способы получить тот же результат, но дешевле и с больше эффективностью?

Отсюда вопрос: если эти люди настолько мотивированы, чтобы идти на колючую проволоку и вооруженных пограничников - у них "все дома"?

Все понимают, что они не станут "хорошими" после такого рода приключения и не вольются в большую европейскую семью народов?

Это как бы вопрос к тем, которые хотят их принять, отмыть и накормить.