Путин изначально планировал разделить Украину на Право и Левобережную, превратив оккупированную часть в пародию на ГДР

Лавров не открыл тайны со своей измененной географией - Кремль запланировал раздел Украины на 2 части еще в 2004 году и с того момента активно реализовывал эту программу.

Время географических открытий на России давно уже сменилось временем географических (военных) задач. Русская имперская доктрина изначально построенная таким образом, чтобы вести захватнические агрессивные войны, всегда использовала все возможные средства и способы сбора информации о своих будущих жертвах.

Одной из таких тайных организаций по сбору информации было и остается “Русское географическое общество”, по совершенной случайности, возглавляет которое сегодня некий военный преступник Шойгу, имеющий некий портфель в вертикали российской власти.

Другое такое интересное общество - “Императорское православное палестинское общество” возглавляет не менее интересный человек: Сергей Степашин. Генерал-полковник ФСБ к числу заслуг которого можно и нужно отнести размещение на борту крейсера “Москва” за 40 миллионов долларов чудодейственной скрепы, отводящей все ракеты, от гордости русского морского флота!

Не будем вспоминать, о том, что скрепа оказалась не такой уж и чудодейственной, и Шойгу такой географ, как многие из нас балерины, а давайте ка лучше вспомним, когда впервые Путин заговорил, о желании восстановить СССР.


Несмотря на то, что первой программной предпосылкой Путина с агрессивной риторикой называют Мюнхенскую речь от из февраля 2007. В реальности, заявку на господство над Украиной он сделал 6 декабря 2004 года в Анкаре. 

Вот, что он тогда заявил:

“Знаете, что меня особенно беспокоит применительно к ситуации, которая складывается на Украине? Не хочу, чтобы, как в Германии, мы разделили Европу на восток и запад, на людей первой и второй категории, первого и второго сорта. Когда люди первого сорта имеют возможность жить по демократическим стабильным законам, а второму — людям с, образно говоря, тёмным политическим цветом кожи — добрый, но строгий дядя в пробковом шлеме будет указывать ту самую политическую целесообразность, по которой он должен жить. А если неблагодарный туземец будет возражать, то его накажут с помощью бомбовой, ракетной дубинки, как это было в Белграде”.

Как видите, Путин, как и любой чекист болезненно воспринял провал русской военщины на Балканах, когда Сербия не смогла удержать у себя в плену свободные народы, заявившие о своей независимости. Показывая данный поворот истории, как возвращение к колониализму, когда на самом деле события развивались с точностью наоборот.

Проводил он аналогию с развалом Югославии, или Балканской России, не просто так. Он прямо указывал, что раз вам удалось развалить нашу колонию на Балканах, мы вернем себе часть Украины, и устроим некую гротескную пародию на раздел Германии.

Восток Украины, Крым и Одессу, а это 10 областей Путин планировал отвести под “свободную и демократическую Восточную Украину, или Новороссию. 

А Запад Украины - оставить под коллегиальные забавы своих западных визави.

О том, что этот план был не шуткой первым узнал Леонид Данилович Кучма, которые при всей своей любви к власти, благополучно от нее отказался, дабы не оказаться на месте Зеленского.

Но, с войной что-то пошло не так, и Путин начал наигрывать “демократический” захват власти и последующую “белорусизацию” Украины. 

В 2008 были созданы ячейки прототипы ДНР и ЛНР, а сама Украина начала активно наполняться проектами под руководством господина Медведчука.

Так под пляски с бубном мы с вами докатились до 2014 года, когда Блицкриг Путина должен был закончиться полной победой над Украиной и ее полным порабощением, но…

Скажем так, план снова сорвался. Сорвался, и начались торги с фейерверками и петардами.

Путин, чуть успокоил свой аппетит, поглотив Крым и закрепив за собой Донецкую и Луганскую области. Но на этом никто не собирался останавливаться.

Левобережная ГДР должна была появиться со дня на день, вот только парни из Правобережной ФРГ его опять подвели. Вопрос принять было решить после выборов 2019.

Но, Порошенко в 2019 году проиграл и план снова накрылся медным изделием.

Впрочем, никто от идеи не отказался. Украине было объявлено, что еще 6 областей под любым предлогом должны “вернуться в ГДР”, или…

И вот 24 февраля 2022 года мы и увидели то самое “или”.

Увидели месть за бомбардировки Сербии, уничтожение ее ВПО, и принуждение к миру.

Путин, годами изливавший накопившуюся злобу на польские яблоки, голландские сыры и испанский хамон, со всей яростью обрушился на Украину, намереваясь не ограничиться Левым берегом.

Но…

Как и в 2014 году он встретил ожесточенное сопротивление народа, помноженное на просто таки запредельную помощь свободного мира.

А несмотря на то, что Медведчук и команда предателей убедили того, что русского солдата - освободителя украинцы закидают цветами, в их сторону полетели бутылки с зажигательной смесью!

Провал Блицкрига Путина стал очевиден уже на 3 день войны. И вот с тех самых пор начались географическо-эконосические торги Путина с самим собой, когда он или его окружение на каждом новом выступлении предлагали мировой общественности - новые и новые военные цели России.

Чего там только не было, кроме правды за Левый берег. 

И то, что Киев падет со дня на день, и что ДНР и ЛНР будут свободными, и про проход к Приднестровью, и всякая любая другая чушь. Но ни разу не было той самой изначальной цели про оккупацию Левобережной Украины, захват Одессы, выход к Приднестровью и построение на захваченной территории аналога ГДР с последующей эскалацией войны Востока против Запада Украины. А ведь именно этот план был и остается главной военной целью России в войне против Украины. И как бы не ерничал Лавров, от него никто не отказывался и тот факт, что Приднестровье снова включило шарманку о вхождении в состав России, как нельзя лучше это подтверждает.

 

Как Петр I не построил второй мир или даже жалкую на него пародию.

Екатерина II не взяла Царьград и не "вернула" Грецию.

И Российскую империю разбитую вдребезги не собрали большевики.

Так и Путин не заставит пойти мертвеца, сколько б он не пришивал ему конечностей и как бы не пинал магическими пассами да заклинаниями. СССР мертв, и гниет на помойке истории, по соседству с фашистской Германией, где ему самое место...