Путин - великая московская блудница великомученица, Москва - нелепая лубочная пародия на Вавилон

24 марта, 08:58
Традиционная безграмотность московских сцарей умноженная на непомерную гордыню и тщеславия вечно толкала их на соревнование с Богом. Результат такого соревнования всегда предопределен.

Москва Третий Рим - идеологическая платформа Московской Империи, по сути своей очередной проект Вавилонской башни, а по сему обречен на все тот же предначертанный тысячи лет назад конец.

За 500 лет идея Третьего Рима окончательно развратила мозг правителей Москвы доведя их до полного погружения в мир Зазеркалья. Мир в котором добро - зло, война - мир, и верх - это низ.

Третий Рим это перевёрнутый мир, мир наоборот. Но выстроенный на библейских пророчествах и мистических моментах.

То есть, Москва не искала, да и не видит в христианстве, как религии - закон, она видит в нем путь, лайфхак, руководство, подсказку для диктаторов которые, безусловно, более всего на свете хотят править миром!

Путин последний из больных идеей построить новую Вавилонскую башню, постучаться в небо и сказать: "Бог выходи - я тебя круче"!

Сложный и витиеватый путь Путина к идее построить Вавилонскую башню во многом напоминает путь и методы великой блудницы, описанной в Откровениях Иоанна Богослова.

Явившийся Иоанну Богослову ангел предлагает ему увидеть «суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином её блудодеяния упивались живущие на земле».

Путин именно такая блудница. Он блудил в каждом своем действии, прелюбодействовал с истиной в каждом своем слове. 

За 20 лет с ним блудодействовали многия цари земные, которых он неизменно обманул, обдурил и развел.

Почему Путин именно великая блудница Великомученица? — не потому ли, что стратегические ядерные силы причиняют наибольшие мучения своим жертвам?

Потому что мучения Путина связанные с его кривляниями и ужимками необходимым, для того чтобы скрыть его истинную мерзкую и подлую природу были крайне велики и ужасны. Десятки лет он скрывал свои увлечения и цели, но пришел момент и фанатичное увлечение фашизмом полезло из него словно гной из гангреной раны.

Задаваясь вопросом откуда или почему в России за несколько дней возродился фашизм или если хотите нацизм, вспомните, что среди главных реликвий Храма вооруженных сил: костюм и фуражка Гитлера.

Вдумайтесь

В центральном храме якобы Победы над фашизмом хранятся как реликвии предметы врага рода человеческого!

Вот только Путин «зверь из бездны», посильнее Гитлера, — у него в руках ядерная бомба.

И еще он фанатично предан идее Третьего Рима, который даже не пародия на христианскую секту, а нечто куда более страшное, но в подобии мистического тайного культа.

Почему так? Зачем весь этот камуфляж?

Затем, что Антихрист приходит после эпохи безбожия и не разрушает храмов, а занимает свое место в них!

Это предсказывал еще один преданный фанатик этого токсичного учения - Федор Достоевский.

А еще автор строк: "Константинополь будет наш", описал и процесс падения Третьего Рима, который по сути опять же есть карикатурой на Вавилонскую башню со всеми ее приметами и свойствами.

У Достоевского в главе о Великом Инквизиторе из "Братьев Карамазовых" есть пророчество предсказывающее падение Москвы.

По логике Инквизитора выделяются три стадии в истории христианства.

1. Рождение и масштабирование христианства распространяется среди народов. 

2. Великий бунт — время царствования науки, материализма и атеизма, во имя сытости и власти.

3. Возрождение и падение.

Если два первых периода, имеющие кардинально разные временные отрезки: 2000 лет и 100 лет, описывать смысла нет. То вот последнюю 20 летнюю вспышку описать стоит. Тем более, что мы живем сейчас в данном периоде.

После того как чекисты уничтожили церковь, они же ее и возродили, извратив ее сущность, суть и значение.

РПЦ - церковь, гонимая и уничтоженная, возрождается в виде цитадели Антихриста, ибо все ее служители, это сотрудники НКВД - КГБ - ФСБ.

Но они так же как и их лишенные ума и совести предки притязают на построение своего земного царства "советского рая", который ничем от концлагеря не отличается.

На что рассчитывают чекисты?

"...К нам же ведь придут они [люди], промучившись тысячу лет со своей башней! Они отыщут нас тогда опять под землей, в катакомбах, скрывающихся (ибо мы будем вновь гонимы и мучимы), найдут нас и возопиют к нам: "Накормите нас, ибо те, которые обещали нам огонь с небеси, его не дали". И тогда уже мы и достроим их башню, ибо достроит тот, кто накормит, а накормим лишь мы, во имя Твое, и солжем, что во имя Твое."

То есть, чекисты берутся продолжить, подхватить эстафету, заново отстроить, возродить строительство башни, которую не сумели возвести фанатики Третьего Рима, а затем атеисты и коммунисты! 

По Достоевскому, открытое низвержение Бога — это пролог к гораздо более утонченному искусству Его подмены, когда Вавилонская башня будет достроена.

Вот только чекисты не дочитали пророчеств, не поняли, что Вавилонская башня это аксиома.

Неважно на чем она строится. На фундаменте идеологии, самой церкви, секты или культа. Сама модель Вавилонской башни - ущербная!

В любом случае конец ее предначертан: Строительство башни будет прервано Богом, который вернет ее строителям возможность говорить на своих родных языках, из-за чего они перестанут понимать друг друга и причины своего совместного труда!

В очередной попытке попрать и унизить Бога, царство Антихриста - Россия падет, и скованные ранее цепью русского языка народы разойдутся по своим домам, семьям и странам.

Достоевский предсказал конец России, которая распадется на десятки свободных и независимых стран, которые наконец-то обретут собственное счастие и будут жить в свое благо и благо человечества!