Коронавирус очень четко показал где у кого родина

10 мая, 19:00
Как свидетельствуют сведения перелетов частных самолетов миллиардеров, российские олигархи из списка Forbes самоизолировались от пандемии коронавируса в Европе, странах с нормальной медициной, а вовсе не в убогой России.

Как я недавно отметил в материале "Национализм - стал единственным лекарством от коронавируса":

"В тяжелые минуты, в дни опасности - отчий дом растворяет свои двери и становится той крепостью, той твердью, которая способна сдержать натиск врагов и объединить семью. И этим домом для нас всех стали наши национальные государства, которые распахнули свои дверь для всех блудных сынов и поднялись на защиту против страшного невидимого врага". 

То есть после того как мир охватила эпидемия коронавируса сыны отечества вернулись на родину, к своей семье - своей нации.

При этом крайне примечательно, что люди доказали и свою национальность, ибо как пишет Юваль Ной Харари в своих книгах националист это тот, кто не крадет деньги у своей матери - государства, выводя их в оффшоры, а платит все налоги дома. То есть:"Националист - тот кто честно платит налоги своей стране".

Очень точное определение, которое подтвердили практически все российские миллиардеры, которые самоизолировались не далеко от своих денег: Карибских островах, в Германии, США, Объединенных Арабских Эмиратах. Данные удалось отследить по местам парковки их личных самолетов.

Так только в Швейцарии сейчас находится минимум пять российских олигархов. Их самолеты начали прилетать в Швейцарию еще в середине февраля, это 

  • с 15 февраля - Дмитрий Рыболовлев 
  • с 3 марта - Алишер Усманов
  • с 10 марта - Владимир Евтушенков 
  • с 18 марта - Андрей Гурьев 
  • с 30 марта - Виктор Вексельберг

В Германии можно найти еще двух российских олигархов:

  • 27 марта из Краснодара в Берлин улетел самолет Сергея Галицкого
  • 20 марта в Берлин из США прилетел борт Владимира Потанина

Роман Абрамович, самоизолировался на Карибах. Его самолет был замечен в аэропорту островного государства Антигуа и Барбуда 16 марта.

Самолет его бизнес-партнера Александра Абрамова 8 апреля видели в Нидерландах.

И только самолеты Андрея Скоча, Виктора Рашникова, Года Нисанова, Самвела Карапетяна, Алексея Мордашова стоят в Москве.

Вот так вот сухо и довольно точно многие показали где у них реально родина.