ніДефолту - для кого это шоу?

26 марта, 16:27
Смотрю на акцию "ниДефолту" и удивляюсь бесстыдства этих негодяев.

 

Вместо того, чтобы вводить защите меры, чтобы спасти страну, ограничить вывод валюты, заморозить оплату внешних долгов (и это актуально поняли), организовать расследование под контролем ВСК относительно тех, кто системно разваливал и разваливает государство ... они поют песню о ПРИВАТБАНК = транш МВФ = пирамида ОВДП2020 (потому что те, кто ее организовал на своих местах, и не наказаны).

Уважаемый народные избранники, их 25-40, вас десять раз больше, ради народа Украины, дайте им по шапке, пожалуйста.

Нам станет легче, поверьте

Во-первых, всем нашим неуважаемым деятелям проще попросить денег у МВФ, чем самим придумать стратегически важный пакет экономических реформ, так как там умных не осталось и думать некому.

Во-вторых, на фоне приближающего кошмара денег МВФ хватить только на то что бы немного залатать дыры, но глобально если не прекратить вывод валюты по всем нашим внешним долгам, то эти деньги как пришли так и уйдут и все равно плохо, но они не поймут, все это нужно было вводить с началом карантина. 

В третьих, введение карантина, а том виде что он есть это именно будем говорить прямо конец экономики, так как наши политики ввели по аналогии с ЕС но не учли главного, что мы не ЕС у наших людей нет финансовой подушки сидеть дома в тупую месяц...

П.С. Думаю после местных выборах СН перестанет существовать