Видео доказательства как Ермак через своего брата продает государственные должности

29 марта, 15:16
Видео доказательства как Ермак через своего брата барыжит государственными должностями, внедряет свою программу в правоохранительные структуры и оборонку(привет из рф), ну и конечно заработок на государстве.

Киев помнит героев, из-за которых столица превратилась в город ларьков и нелегальных парковок, киноиндустрия помнит мелких жуликов, которые кидали всех, кто не мог постоять за себя, а сейчас страна с ужасом смотрит, как дерибанят Украину, а что останется, отдадут стране поребрика.

Это все звенья одной цепи, одно барыжное ДНК, которое уничтожает все живое, оставляя выезженную землю.

Андрей Борисович, ты враг Украины и тебе лучше уйти, пока по-хорошему.

P.S. Андрей Борисович, не спеши отказываться от брата, это еще не все.

Дубликат видео на YouTube:

Отдельно видеозаписи, на которых Денис Ермака обсуждает с неизвестными лицами назначение на различные должности, в частности, в Киевской таможне, Министерстве инфраструктуры и "Укрзалізниці".

 

На одном из видео брату руководителя ОП рассказывают о девушке, которая хочет за взятку возглавить ТРК "Украина" или Национальный комплекс "Экспоцентр Украины".

 

 

На другом - обсуждается должность на Киевской таможне.

 

 

Есть также видео, где упоминается сумма в 45 миллионов, однако не до конца понятно, о чем именно идет речь. Один из участников беседы упоминал "всемирный банк", а другой говорил об "авиакомпаниях, которые будут летать".

 

Также примечательно, что Денис Ермак прямо указывает на то, что он "перестраховывается", а потому кандидату все равно надо подаваться через официальный конкурс на должность. Что лишний раз свидетельствует о том, что LIFT был создан исключительно как ширма для продвижения своих кандидатов на должности.