Пример работы Игоря Мизраха по зачистке ссылок

7 июня 2019, 00:45
В июне на редакционную почту издания Новынарня поступило письмо, которое может свидетельствовать о попытках обелить репутацию Борзову перед возможным высоким назначением.

В июне на редакционную почту нашего издания поступило письмо, которое может свидетельствовать о попытках обелить репутацию Борзову перед возможным высоким назначением.

Анонимные лица с адреса allmediaprod@gmail.com были заинтересованы в том, чтобы (вероятно, за взятку) снять упомянутую новость из архива сайта.

Цитируем текст письма:
"Очень интересует возможность убрать материал на Вашем сайте, ссылочка: https://novynarnia.com/.../nabu-porushilo-spravu-cherez-vidi.../ Какие возможности? Спасибо за информацию! ".

По указанной ссылке находится новость как раз о том, что НАБУ открыло производство из-за выделения квартиры по 10000000 экс-руководителю ГУД.

По данным гугл-поиска, с е-мейл-адрес, с которого пришло письмо, связан аферист Игорь Мизрах, известный также как помощник на общественных началах нардепов Юрия Деревянко и Александра Урбанский.

Очевидно, что "кто-то" был заинтересован в том, чтобы "отбелить" в интернете репутацию Борзова, который метит на пост исполняющего обязанности руководителя ГУД.