Итальянцы уверены, что Россия проводит у низ военную разведку

4 апреля, 13:01
La Stampa сделала небольшой разборх данных о путинских военных специалистах в Италии, которых пустил премьер лично.

По данным журналистов генерал Кикоть, чьи подчинённые приехали в Италию, покрывал применение Асадом в Сирии химического оружия, но его основная специальность - биологическое оружие.

Кикоть не просто посещал Сирию ради каких-то там интервью.

Он свидетельствовал в Гааге по вопросу применения химического оружия против мирного населения.

Россия пуская официально является прямым союзником Асада, по факту он ее марионетка.

Собственно поэтому, когда она была посредником в мирном разоружении Асада и заявляла об отсутствии оружия массового поражения - их информация была ложью.

Итальянцы не сомневаются и даже уверены, что российские военные приехали в Италию исключительно ради разведки, так как могут получить доступ ко многим военным объектам НАТО, а также к тем же образцам штаммов вируса, например ну а чего ещё ожидать от вояк, которые привезли с собой поливалку?

В целом, Италия не нуждается ни в какой помощи с точки зрения деактивации и там химической защиты, это очень старая специализация военных этой страны во всей армии НАТО поэтому решение премьера Италии встретило совершенное недоумение в военных кругах, этот жест бессмысленнен.

Немецкий эксперт говорит, что россияне не занимаются никакой деактивацией, а занимаются задаванием вопросов на совершенно несвязанные с темой их прибытия в стране понятно, что их охраняют карабинеры и военные, и просто не дают особо никуда ездить, приближаться к объектам.

На пресс-конфереции на прошлой неделе была заявлена идея о разделение российских военных на 8 команд, но никаких подробностей нет, как нет и понимания, где они будут работать на вопросы итальянских СМИ никто не ответил, а российские журналисты сидели молча.

На этом всё, предполагается, что все они будут работать в полевом госпитале Бергамо, но это неточно и итальянцы посмотрели пропаганду российскую по этому поводу, никто не удивлён (думаю, их прикуют к батарее, пусть жрут борщ в составе 8 групп по 4 человека, эта помощь токсична).

Если погуглить про Сергея Кикотя, то смешное появляется: Ранее начальник войск РХБЗ РФ Игорь Кириллов заявил, что в Италию отправлена одна лаборатория из 15 существующих в войсках радиационной, химической и биологической защиты. (на всю огромную страну целых 15 лаб, да).