Появилось обращение врачей Монастырщины из Тернопольской области к Президенту

2 апреля, 14:33
Оказалось, что медики борются с вирусом буквально голыми руками в районе, одном из самых сильно, пораженных короновирусом!

Появилось обращение врачей Монастырщины из Тернопольской области к Президенту. Оказалось, что медики борются с вирусом буквально голыми руками в районе, одном из самых сильно, пораженных коронавирусом!

Украинцы живут в эпицентре коронавирусной инфекции, местная власть не справляется люди просят помощи и поддержки у центральной власти. Врачи акцентируют, что он ни «волшебники», чтобы справляться коронавирусом «голыми руками». Медикам нужны защитные маски и костюмы, тесты и лекарства. Катастрофически мало перчаток, масок и респираторов. При этом инфицировано 25 медиков! Это показатель того, что работников медицины не обеспечили надлежащими средствами защиты!!! Столько законов и пиара вокруг выделения средств на борьбу с коронавирусом, а в результате мы видим неподготовленность опорных больниц к борьбе с инфекцией.

Глава ОДА назвал Монастырскую больницу лучшей в области! Но парадокс заключается в том, что она обеспечена хуже всего! Врачи просят помощь у Президента!