Работа из дома, как мы выяснили, не всегда так проста

22 марта, 16:17
Здесь есть неудобные позы использования ноутбука, сидя на жестком стуле в столовой, визжащие дети на фоне видеочата, ежедневное решение о том, стоит ли вылезать из пижамы.

Наши журналисты точно такие же, как и многие из вас—или на данный момент большинство из вас, учитывая широко распространенные блокировки в Нью-Йорке, Калифорнии и других местах. Мы впадаем в спячку дома, пытаясь заботиться о своем теле и разуме, о своих семьях и сообществах, а также сообщаем о самом крупном глобальном кризисе здравоохранения в нашей жизни.

Мы знаем, что это может быть непросто—и порой болезненно без самого удобного оборудования. Он может чувствовать себя невероятно одиноким. Один из наших репортеров, Джон Тоцци, организовал виртуальные кофе-брейки, чтобы наша команда могла оставаться на связи. Мы также создали канал Slack для обмена рецептами и обновлениями о том, что мы готовим, а также еще один, посвященный тому, чтобы дать нашим мозгам отдохнуть от шуток, рекомендаций по книгам и музыке и других отвлекающих факторов.

Эти маленькие шаги могут пройти долгий путь. Каким-то образом то, что мы застряли дома, сделало нас в некотором смысле ближе. От обмена личными историями до более частых вопросов о том, как живут люди, это было унизительно и гуманизированно, наблюдая, как мы сходимся вместе, находясь физически врозь.