Юридическая фирма «Патриот» ошибочно стала объектом пристального внимания СБУ

По словам владельца Юридической фирмы "Патриот" Дениса Бондаря из-за того, что мошенники создали фиктивную компанию двойник со схожим названием его пытаются "привязать" к делу конвертационных центров, используя СБУ для силового давления.

"7 мая у меня дома и офисе "Патриота" Служба безопасности Украины провела обыски по решению Житомирского суда. Во-первых, мы никогда не сотрудничали с компаниями этой области. Во-вторых, ни я, ни мои юристы не обслуживали компании, указанные в постановлении суда, о чем свидетельствуют результаты обыска по которым не обнаружено никаких документов, печатей или электронных файлов, чтобы нас связывали ", - рассказал Денис Бондарь

Бондарь также объясняет, что не является процессуальной стороной этого производства, более того - никто даже не объявлял ему подозрение:

"В постановлении об обыске, является утверждение, что я являюсь членом криминальной организации которая занимается "конвертационными центрами", но после обыска меня не задержали, не вручили подозрение о совершении преступления и даже не вручили повестку на допрос, в качестве ли подозреваемого или свидетеля! То есть, я совсем неинтересен следствию ", - говорит бизнесмен

Тем не менее в сети уже распространяется "фейковое" решение суда, в котором утверждается, что Бондарь входит в состав сотрудников конвертационного центра.

"В СМИ появились фото с моментами обыска моего офиса, а именно печати, на которых находится моя персональная информация (печать ФЛП, мой ИНН и моя фамилия и отчество). Кто-то очень старательно пытается привязать меня и Патриот к этому делу", - уверен Бондарь.

Как утверждает Денис Бондарь для "заказа" юридической фирмы «Патриот», была зарегистрирована компания с похожим названием, а именно: "Патриот Компани". Фирма-основатель "Патриот Компани", ООО "АКВАЗАРТ" зарегистрирована в здании общежития м. Дубно. Директор обеих компаний - является конечным бенефициаром еще целого ряда фиктивных компаний из уголовного производства.

"Таких совпадений не бывает ", - уверен Бондарь.