НЕЗЫГАРЬ неожиданно атаковал Зеленского

28 августа, 22:34
Российский топовый ТГ канал НЕЗЫГАРЬ разместил абсолютно бредовую явно заказного характера новость, цель которая опорочить Зеленского отлично сыгравшего в Беларуском кейсе. Можно даже сказать, что это месть за помощь Беларусь в борьбе за независимость.

Ошибки допускают все. Допускают ляпы. Но называть Ахметова Ахматовым может только тот кто откровенно не в материале. Тот кому статью дали написать просто потому что надо пустить волну, громко испортить воздух, но не более того. 

Вот только не до конца понятно, почему эту фекалию бросили на вентилятор через вроде бы как уважающий себя ТГ канал? И дело тут даже не в тайных тайнах раскрываемых в публикации, а в том, что, снова таки, писатель вообще не в тематики и близко. Он настолько далек от правды, что это просто смешно. И я говорю даже не о ее реальной версии, а хотя бы общепринятой слегка приоткрытой закулисной.

Писатель не знает ни кто такой Пинчук, ни кто Ахметов. Его данные вообще не близко и не рядом ложатся с реальностью. Перепутаны бенефициары и реальные связи. Иными словами жесткий бред и если его разместили, то только за большие деньги.

Иными словами мы наблюдаем чистой воды хрестоматийный фейк, а потому конечно же закрепим его в памяти:

"Мощная PR кампания в поддержку Украины и лично Владимира Зеленского в СМИ и интернете ЕС и СНГ стоит больше €2 млн в день. 

Еще €6 млн в неделю обходится «взрывной позитив» на Евроньюс. Остальные польско-литовские комплиментарные мелочи Киев получает по бартеру.

Щедрую кампанию в поддержку осенних инициатив Зеленского и украинской политической фронды оплачивает олигархический триумвират, заточенный на Демпартию США, и уже кулуарно, а вскоре и публично, присягающий ей.

Немалый вклад под госконтракты и 10% мест в ВР и Правительстве Украины, вносит Пётр Порошенко. 

Ахметов и Пинчук получат более крупные пакеты в ООО «Украина».

Большая часть негласных расходов по медиа вопросам оплачивается наличными в офисе Рината Ахметова (Мега Гарант от двухпартийного консенсуса) в считанных метрах от Офиса Президента.

Принятое в мае олигархическим триумвиратом решение помирить Зеленского и Порошенко, а так же поддержать коллективного американо-польского конкурента Лукашенко, было вызвано все более деградирующим внутренним треком самой Украины, нарастающими разговорами в Европарламенте о введении санкций за невыполнение Минска 2; пугающими столкновениями неофашистских Нацкорпусов в битве за передел на Западе и Центральной части страны, а так же полное подчинение ЦРУ ( вытеснявшей Минобороны США с украинской территории) СБУ и ГУР МО.

Самая скромная роль отведена «человеку с зашитыми карманами»- филантропу Пинчуку, он оплачивает решение всех юридических вопросов, зачастую адсорбируя на помощь юристов Михаила Фридмана и Петра Авена, а так же технологов «Red Square International” 

Последних откомандировали в посольства США и Польши в Минске для выработки коллективной позиционной защиты митингующих, с учетом Конституции и УК/УПК РБ".

Ну и скриншот на память: