6 девственниц в надежде продать невинность за большие деньги стали жертвами аферистов

25 ноября 2020, 20:29
Глупые и жадные девственницы попали в сети ушлых, но не менее глупых искателей сексуальных приключений, которые теперь сами очень рискуют лишиться анальной невинности

Два любителя секса с девственницами - студент одного из московских вузов и 37-летний предприниматель (кстати, примерный семьянин) – решили в свое удовольствие воспользоваться хайпом вокруг случаев продажи невинности за большие деньги, и разметили в сети с фейкового женского аккаунта объявление о том, что богатые клиенты готовы заплатить за такую услугу миллион рублей. 

На приманку клюнуло шесть дев (одна из них специально приехала из Краснодара), которые, видимо, начитались интернете об успехах на этом поприще других представительниц слабого пола, и решили, что они тоже могут заработать легкие деньги. Кавалеры встречали их у метро «ВДНХ» и возили в Сергиев Посад на квартиру студента (что любопытно, на машине, которая принадлежала жене старшего концессионера). 

Там они выполняли первую часть сделки, а вместо второй показывали видео только что закончившейся оргии в формате МЖМ, и под угрозой его публикации на порносайтах заставляли дурочек писать долговые расписки на 3 млн. рублей с процентами. Причем никаких денег концессионеры получать не планировали – это была, как они считали, «страховка» от обращения в полицию.

Статья 163 «вымогательство» карает за «требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких». 

С точки зрения УК, девственность не имеет материальной ценности. Поэтому в качестве «страховки» комбинаторам вполне достаточно было бы фильма для взрослых, да и никаких оснований для претензий у нимф не было - как говорится, «обещать – не значит жениться». Если бы не эти расписки, то после того, как одна из обманутых продавщиц своей девичей чести преодолела страх и обратилась в полицию, двум казановам нечего было бы предъявить. Зато теперь жрецы Фемиды с большим удовольствием отправят их за мошенничество туда, где они сами, с большой долей вероятности, лишатся девственности. 

Что касается «невинных жертв», то и им тоже придется ответить перед законом. Правда, не уголовным, а административным кодексом, по статье 6.11 КоАП «занятие проституцией».