Антикоронавирусная водка из Бурятии

Предприимчивые мошенники запустили в России в продажу водку которая якобы как является лекарством от коронавируса!

Честно, мы думали, что попытки нагреть граждан на теме коронавируса уже давно пробили дно. Но мы нашли вершину, чистый эталон того, как можно использовать коронавирус для повышения продаж. Мы нашли "ОГНЕННУЮ ВОДУ" (а если проще, то самого низшего качества водку) с предсказаниями Ванги, которая позиционируется как лекарство от коронавируса.

На упаковке видно, что производителем указана некая фирма "Байкалфарма". Что интересно, эта организация давно ликвидируется как предприятие-банкрот. Раньше это было довольно крупное предприятие в Бурятии, которое путем различных махинаций сменило место регистрации на Кабардино-Балкарию, и вроде как закрылось. Ранее оно принадлежало клану Матхановых, ранее влиятельному на территории Бурятии. В конце 2016 года улан-удэнские мощности компании выкупила владелица торговой сети «Абсолют» Индира Шагдарова. Тогда же представители новой собственницы заявили об отказе использовать покупку по назначению.

И вот тут начинаются интересности. Дело в том, что только два месяца назад в Кабардино-Балкарии задерживали огромную партию спирта, который якобы отправлялся в несуществующую фирму «Байкалфарм». Совпадение?

Согласно отзывам Google на месте "Байкалфарма" в Бурятии теперь находится офис "Абсолюта", который принадлежит Индире Шагдаровой. Женщина эта во всех отношениях интересная: состоит во всем известной главной партии страны, позиционируется благотворителем и обладателем массы премий "за содействие сдерживанию роста цен на продовольственные товары первой необходимости". Видимо эффективность заключается в том, что она даже прокуратуру смогла нагнуть, которая обвиняла ее в распространении контрафактного товара. Дело несложное для депутатши, которая стала в 2015 году самой богатой представительницей власти во всей России, заработавшей аж 13,5 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ.

Сейчас, если верить сообщениям СМИ, Шагдарова покинула Совет депутатов, но в нем остался Анатолий Сахнов, ее юрисконсульт. Теперь она активно занимается предпринимательской деятельностью, даже заказывает о себе хвалебные посты в соцсетях, где говорится как ее "Абсолют" перевел на счет Республиканской инфекционной больницы аж 500 тысяч рублей на борьбу с коронавирусом. Молодец какая, это же меньше 0,005% от ее годового дохода.

Тем не менее, кто бы ни был производителем "огненной воды" для лечения коронавируса по предсказаниям Ванги, этот человек явно нуждается в визите докторов и правоохранительных органов. Ну а если эта продукция якобы "Байкалфарма", то кое-кому и присесть на "карантин" длиной в несколько лет не помешало бы.