Беларусь, ДНР и ЛНР - 3 средства контрацепции барьерного типа для Путина

Декоративная поросль, грибок "русскага мира" на теле Украины - ДНР в один день, подписывает закон о смертной казни, открывает посольство в Москве и тут же получает признание КНДР!

Игра на многоуровневой мировой шахматной доске требует от участника не просто фантастического ума и определенной хитрости, но и способности добиваться успеха, оставаясь в рамках правил и не выходя за пределы доски.

Способностью держать слово и выполнять обещания Москва не отличалась - НИКОГДА.

Подлость, обман, нарушение договоров, обещаний и правил - это традиционная методика Кремля в решении его задач и достижения целей.

Вызван такой подход достаточно простой формулой, которая последние 500 лет изменений не претерпела: царь Москвы - царь царей, лично назначенный нам "тварный царь" мира, который ответ может держать только перед богом и никогда перед своей собственностью - рабами.

Тем не менее нельзя сказать, что страна Россия - а по сути название колониальных завоеваний Москвы, никогда не подписывала договоров и соглашений. Наоборот, было их великое множество, но свойство их всех состояло всегда в одном: они все были нарушены если шли в разрез хищнических намерений Кремля.

Так вот, это все была присказка - сказка вот.

Россия сегодня забуксовала с "принятием в свой состав", а по сути поглощением захваченных путем военной агрессии территорий соседних стран.

Ситуация достаточно странная, в особенности если учесть количество нарушений международного права совершенных Россией на данный момент.

С чем это связано?

Почему Россия не "включает" как оккупированный ранее Крым в свой состав такие банановые республики как ДНР и ЛНР?

Потому что понимает, что проиграла.

Понимает, что надо уже отыгрывать как-то назад ситуацию, которая сложилась после неудачной попытки захватить Украину целиком.

Понимает, что ей нужны будут виноватые, на которых и спишут вину за преступления Кремля и за агрессию против Украины.

Поэтому то параллельным с разгромом русских войск на Донбассе готовится окончательная дегуманизация всех банановых декоративных порослей на теле Украины.

"Независимые народные" республики обменялись признаниями с самым старым и любимым проектом Кремля - КНДР, который легализовали благодаря агенту Трампу.

Признание ДНР и ЛНР со стороны КНДР становится первым шагом к тому, что фейковые республики якобы обрели субъектность!

 Узаконенные россией базы русских ОПГ получили возможность открывать посольства, вести международные экономические отношения с такими же отбросами как они сами, и конечно же получили право законодательной инициативы.

И что же сделали наши милые людоеды первым делом?

Они разрешили смертную казнь!

Зачем?

Чтобы дальше Россия могла дальше терроризировать мир, претворяясь, что это делают по собственной воле полностью контролируемые ею марионетки!

Когда банановая ДНР казнит военнопленных иностранных добровольцев - будет сожжен последний коммуникационный мост с западным миром.

Никто больше не будет рассматривать декоративные республики иначе как преступников, и то что они презервативы на половом органе Путина - никого не заинтересует.

Аналогичная ситуация и с банановой ЛНР. 

Повесят на этих козлов все грехи и будут говорить мировым СМИ, мол, это не мы! Это вон смотрите подонки из ЛНР и ДНР террористы, а Россия, она тут не при чем!

Что же касается последнего средства контрацепции с усиками - Беларуси, то тут интереснее.

Кремль не стал разыгрывать эту карту против Украины. 

Беларусь оставили для нападения на Литву или Польшу!

Согласитесь, это же очень удобно будет потом объяснить провал военной кампании тем, что на Беларусь напали силы НАТО, а Россия "вписалась" и получила по соплям!

Куда лучший исход войны, чем если большой России накостыляет маленькая Украина.