Безумная чичерина озвучила идеи правславного игил

4 января, 09:17
То что говорит Чичерина, просто в ноль повторяет содержимое любого видео-обращения игиловцев, талибов и прочих обожателей Леванта.

СОТНИ ЛЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС АМОРФНУЮ БИОМАССУ ВЕРООТСТУПНИКОВ. МЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛИ, КОГДА В ПАЛЕСТИНЕ РАССТРЕЛИВАЛИ НАШИХ МУХАДЖАБОВ В МИНАРЕТАХ И МУХАДЖИРОВ НА ВЕРБЛЮДАХ. ПУСТЬ АЛЛАХ ПРИМЕТ ИХ ШАХАДУ. УБИТЫЙ МЛАДЕНЕЦ НА ГРУДИ МАТЕРИ, ДЕВОЧКА РАССТРЕЛЯННАЯ КАССЕТНЫМИ БОМБАМИ В МЕДРЕСЕ ЛИВИИ. МНОГИЕ-МНОГИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НА КОТОРЫЕ ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР ТАК ДОЛГО ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ. АЛЛАХУ ДЕКЬАЛ ВОЙЛ ХЬО ДЖАННАТ. ПОСОВЕТУЮ ВЕРООТСТУПНИКАМ: СДАВАЙТЕСЬ! ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ ВЫМЕРЗНУТ В НАШИХ ЗИНДАНАХ И ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ ЧИСТЕНЬКИМИ В НАШ НОВЫЙ МИР - ГОСУДАРСТВО ИРАКА И ЛЕВАНТА, КОТОРОЕ ПЕРЕПЛАВИТ ВСЕ, ГЬОЗАТ КЬОБАЛ ДОЛД АЛЛАХ! А ВСЕМ ВЕРНЫМ СКАЖУ: ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ, О КОТОРОЙ МЕЧТАЛИ - ПРИШЛО! СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ, КЕМ МЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ: БЕССМЕРТНЫМИ ШАХИДАМИ У ВРАТ ДЖАННАТА ИЛИ БЕССЛАВНЫМИ ШАЙТАНАМИ! КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СОВЕРШАТЬ ШАХАД В СВОЕМ МИНАРЕТЕ НА ЗАЩИТЕ ИСЛАМА! ВОЙЛ ЦУНАХЬ ДЕКЪАЛ ВОЙЛАКХ ИЗА НОХЧИЙН КЪОМА ТУРПАЛХО ШАХ1ИД ИНШААЛЛАХ1

То что говорит Чичерина, просто в ноль повторяет содержимое любого видео-обращения игиловцев, талибов и прочих обожателей Леванта. Если раньше можно было сказать, что суть разная - форма одна, то теперь нет. Теперь даже форма подачи едина. Не даром же в ее речи присутствуют такие шаблонные выражения, как "верные". 

Очередное наглядное доказательство того, как тонка грань между "цивилизацией" и средневековьем, а радикальные исламисты по сути мало чем отличаются от нас (русских). В данном случае от зет-патриотов, наследников "великого, могучего и образованного" СССР; детях Сталина и Ленина, росших на культуре Достоевского и Пушкина, научном материализме и воспитывавшихся в духе "высоких морально-нравственных ориентиров". И нет, она не случайное уродливое недоразумение. Она продолжение таких же игиловцев в лице Охлобыстина, Певцова, Кинчева, Медведева и прочих разносчиков "великой" культуры. Когда их становится настолько много и они превозносятся как нечто существенное - это уже не случайная выбраковка, а самая настоящая система отвечающая интересам самых широких слоев населения.

И возвращаясь к ранее озвученной теме Пригожина. Это было отнюдь не его восхваление, как некоторым могло показаться. Это была демонстрация того, насколько уебищным является русское общество в целом, если на его фоне даже такие как Пригожин выглядят оплотом адекватности.