"День победы" с усиками

26 сентября, 15:08
Определенная ирония все таки есть в том, что день победы в боксерском поединке Усика выпал на всемирный день контрацепции...

Утро взорвалось в ватных Телеграм каналах просто таки 9 валом фекалий, которые полились на Офис Зеленского за то, что он поздравил достаточно гибкого политически боксера Усика с победой, всячески пытаясь показать, что это победа Украины.

Вот только радости Зеленского никто не разделил. Наоборот его накрыло волной ненависти.

Зеленского упрекали во всех грехах, но прежде всего в том, что он не обеспечил бесплатную прямую трансляцию боя по всем телеканалам страны.

Вата горела синим пламенем, называя победу Усика - победой "альтернативной Украины"

"Причина того, что наши радикалы не любят Усика - банальна. Он думает не так, как они, а значит он их враг. Его успех - это успех альтернативной Украины, так как он носитель другой идеологии и ходит в "неправильную церковь".

При этом "альтернативные украинцы", или мягко говоря "сепары" и "ватники", забыли, что националисты не "не любят Усика", они его презирают.

Презирают за то, что он продажный и во многом своим гибким политическим курсом напоминает популярное резиновое изделие, которое по иронии судьбы очень популярно с усиками. Как вы поняли речь идет о презервативе.

Но не только в этом Усик близок с презервативом.

И вот не скажите, что нет никакой иронии в том, что он победил во Всемирный день Контрацепции!

И поздравить его первыми пришли точно такие же гибкие (резиновые) украинцы: Кличко и Шевченко:

Шикарное фото! Скажите? 

Прямо ощущается запах паленой резины!

Но это еще не конец нашей комедии.

Во Всемирный день контрацепции свой день рождения отмечает Петр Порошенко.

Совпадение?

Не думаю...