Депутаты «УДАРа» сорвали голосование Киевсовета, которое должно было обеспечить киевлян вакциной

12 апреля, 16:34
Подобные новости выглядят вдвойне циничнее на фоне полностью проваленной, по вине самого же Кличко, вакцинации в столице и его призывов к общенациональному локдауну.

В четверг в Киевском горсовете голосовали за обращение в Кабмин и парламент о предоставлении КГГА разрешения прямой закупки вакцины от коронавируса. И именно «подопечные» Виталия Владимировича из партии «УДАР» провалили проект, не дав необходимых голосов.

А ведь все помнят, как еще в январе этот самый Кличко просил выделить 140 млн гривен на закупку вакцин? В итоге Киевсовет поддержал этот запрос, но вакцин так никто и не увидел, мы получили лишь рост заболеваемости коронавирусом в геометрической прогрессии. 

Как итог — сегодня киевских больницах не хватает койко-мест для больных и от этого они умирают просто в машинах скорой помощи. Как Кличко за год, с бюджетом на медицину в почти 6 млрд грн, умудрился не создать ни одного дополнительного койко-места - вопрос к этому «хозяйственнику».

И голосование по вакцине стало квинтэссенцией липовой «заботы» о киевлянах со стороны Виталия Владимировича, который на самом деле думает только о самопиаре.