Фанатики СССР вышли на улицы самопровозглашенной Северной Осетии бастовать против карантина

20 апреля, 16:33
Под лозунгом "В Советском Союзе коронавируса нет" на улицы Владикавказа вышли противника режима самоизоляции в Северной Осетии.

Весеннее обострение задело не только фанатиков "Красного Рейха" в Украине, но в оккупированной России части Грузии которое носит название Северная Осетия.

Вы только вдумайтесь: На протест против коронавирусной самоизоляции в недоразумении по имени Северная Осетия вышли члены шизофренического движения "СССР".

Лидер данной группы буйнопомешанных Осетии – оперный певец Вадим Чельдиев, отрицает существование коронавируса, и считает его происками Тайного Мирового Правительства.

По мнению данного шизоида посредством коронавирусом Тайное Мировое Правительство собирается закабалить все человечество, но прежде всего россиян.

Стоит отметить, что Чельдиев называет себя гражданином СССР, российские законы считает нелегитимными, призывает людей не оплачивать услуги ЖКХ и кредиты и не подчиняться приказам либеральной хунты, захватившей власть в России в результате госпереворота.

Что важно нам?

События на оккупированной Россией части Грузии являются ярким примером того, что шизоидам крайне противопоказан режим самоизоляции. Их стремление разрушать пытается вырваться наружу и не находит никакой другой возможности как вылиться в протестные акции.

Будем надеяться, что данное обострение не коснется фанатиков "русского мира" и "СССР" окопавшихся на оккупированной Россией части Украины и не превратиться в очередное обостнение на фронте.