Футбольные страсти

10 июня, 19:42
Президента ФФУ Падалко сегодня вызывали в ОП. Ему пообещали нетрадиционный и неприятный секс, если он не решит вопрос с формой. Как минимум он может забыть про федерацию. Поэтому он  обещал все исправить и срочно вылетел в Рим, что бы урегулировать конфликт с УЕФА.

Однако, в ОП видят 2 угрозы: низкий уровень влияния Падалко в УЕФА, и то что он человек Порошенко, который уже приготовился в большом интервью раскатывать, что прокол с формой - ещё один пример непрофессионализма команды Зеленского , который растрачивает международную поддержку Украины. А в случае решения вопроса Петя как всегда примажется к победе, как со звонком Байдена. 

Поэтому, команда Зеленсокго весь день выходит на Суркиса, как на самого влиятельного украинца в УЕФА. Несмотря на то, что он еврей, он обещал помочь, но ему тоже не верят до конца, так как Суркис может играть в команде с Медведчуком и Порошенко и так же быть заинтересован в личном провале Зе, не смотря на личные прекрасные отношения с Зеленским и Бакановым (Зеленский часто выступал на корпоративах братьев Суркис).