Кому еще непонятно, что с приходом Байдена Украину ждут большие неприятности?

25 июля, 19:52
Удивительно оптимистические люди - украинцы, все еще продолжают верить, что игнорирование Зеленского, встреча с Путиным и разрешение запустить "Северный поток - 2", это случайности, а вовсе не начало больших злоключений, нашей и без того несчастной страны...

Удивительно забывчивые украинцы почему-то никак не могут вспомнить, что российская армия растерзала Грузию как раз накануне вступления демократа (читай левака) Обамы в должность.

Забыли у нас и что именно при "демократе" Обаме Россия оккупировала Крым.

Забыли и про Иловайск, и за Дебальцево.

Забыли, что когда в 2015 году на Москворецком мосту застрелили Немцова, демократы лишь выразили глубокую озабоченность, но не более того. 

Забыли.

А потому сейчас утешают себя влажными мечтами, что:

  • Байден нам в пользу разрешил Путину продолжить войну с Украиной (а именно об этом была его статья)
  • разрешил снять Украину с газовой иглы (а на самом деле отрезал предавшего его Фирташа от кормления)
  • проигнорировал все наши предложения стать участниками переговоров с Россией. С которой (по легенде) Байден - враг.
  • практически уничтожил своим игнором очередную провальную коммуникационную платформу Украины - Крымскую (впрочем она и так была мертворожденной).

И активно топит сейчас за борьбу с коррупцией.

Забывая добавить, что в его понимании "победа над коррупцией" это замена тех кто сейчас сидит на потоках, на тех кого мы привыкли обзывать "соросятами".

Что дальше?

Практически процитирую наш прошлогодний материал:

В случае окончательного триумфа Джо Байдена Украину ждет:

  • Слив группы Медведчука-Фиртаща-Порошенко-Кличко. Медведчук надоел Путину. Порошенко - стукач, записывал Байдена. Ну, а Кличко с Фирташем помогали с компроматом на него.
  • Продолжение «реформирования» Украины «соросятами»: на очереди захват контроля над судебной системой. Так называемые «независимые наблюдательные советы» из грантовой тусовки при всех ключевых государственных структурах станут неотъемлемой их частью, определяя все – от кадров до конкретных «планов развития»; 
  • Ускорение курса на тотальную приватизацию объектов госсобственности. Для рядовых граждан это отразится в новом росте цен на ЖКХ и все остальное;
  • Усилится репрессивная практика против проукраинских политиков и реальных активистов.

Ну и как следствие: потеря Мариуполя и до 6 областей на протяжении 5 лет (они будут захвачены Россией по крымскому сценарию), вы ведь не хотите помнить, что США всегда ратовали за целостность России и не признавали независимости ее колоний!

В общем как-то так.

Но вы продолжайте верить, что нас ждут удивительные перемены.