Коронавирус - божье наказание за то, что мир обидел Россию

25 марта, 08:44
Бывшая российская гимнастка Светлана Хоркина подтвердила тот факт, что Россия - это страна православных фанатиков, некий православный аналог ИГИЛ.

Комментируя перенос летних Олимпийских игр, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике лишний раз доказала, что адекватность на России не в почете:

"На мой взгляд, это всё произошло, потому что нельзя было обижать Россию, в том числе и наших спортсменов. Не зря ведь в нашем гимне поётся, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьёзная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передёргивания. И на мой взгляд, это некое божье наказание. А Россия по-прежнему готова всем помогать, потому что понимаем, что нет ничего сильнее, чем всем вместе бороться за всё хорошее: дружбу, детей, хорошую экономику", — резюмировала спортсменка.

Удивительно, что спортсменка забыла, что "обидели" Россию после того как она вероломно напала на Украину, оккупировала украинский Крым и Донбасс.

Это в понимании спортсменки не "политическое передёргивание"?

Хоркина считает, что предательское нападение на мирную страну это тоже "божье наказание" Украине за наше невольное соседство? 

Или Хоркина уверена, что России можно безнаказанно творить все что угодно?