Охлобыстин призвал россиян не мешать Путину строить Империю

15 марта, 09:54
Фанатик Третьего Рима - Иван Охлобыстин призвал россиян отказаться от критики новой Конституции, так как она станет фундаментальным камнем новой версии Российской Православной Империи

Одиозный российский артист Иван Охлобыстин высказался на тему изменения Основного закона России, а также нашумевшей поправки об обнулении сроков действующего президента.

"Что я думаю о поправках Конституции РФ и предстоящем 22 апреля голосовании? Я об этом говорил в Лужниках ещё в 11-м году. Рано или поздно дорога приведёт нас к Империи. Ну, к вопросу…..

Простыми словами — как избиратель я доволен Президентом. Не всё шло гладко, но как поется в песне: „где стихи, там и проза”.

А о поправках что сказать: Россия начинает обретать идеологию! Что само по себе прекрасно!

Про „обнуление сроков” думаю так: Президент прежде всего "русский" офицер, а русские офицеры никого ради Отчизны не щадят, в первую очередь самих себя. Так вот, как офицер, он сам точно решит, когда надо уйти. Не надо ему помогать в этом. Не отвлекайте от красивого жеста на прощанье — обновлённой Конституции, содержащей все необходимые инструменты для будущего строительства Империи!

Как это будет выглядеть, я не знаю. Пока никто точно не знает. Но суть понимают все одинаково!

Поправки в Конституцию — это отголоски этой сути. Государствообразующий "русский" народ — наконец-то упомянули в законодательном контексте "русских"! Семья — исключительно папа-мама, не дядя-дядя. Индексация — ну, понятно — старики должны быть сытые. Культура священна и призвана воспитывать народ, а не растлевать его. И т. д.

Но самое главное — Бог! Верить в Бога — уже не Конституционное право, а Конституционное обязательство. Это многое меняет. Вклад святейшего патриарха Кирилла в этом вопросе бесценен. А ведь кто-то когда-то даже укорял его за это...

..Короче: лично я пойду голосовать больше, чем за поправки к Конституции, я пойду голосовать за будущую Российскую Империю».

Добавить просто нечего - бред пораженного имперской шизофренией сознания...